※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
ココロ・悩み

旦那が義実家に頻繁に行くのでモヤモヤします。子どもを連れて行かれるのが気になります。

近距離の義実家に旦那がしょっちゅう行くのって気になりませんか?
旦那に子どもを任せるたびに連れて行くので、けっこうモヤモヤします💧

コメント

おちゃ🍵

1人じゃ見れないから連れていこうって感じかしら😇
ザコが。って思うくらいで気になりません😇

• ろん

ろん

まさにそれですー👍
    ザコが!!なんと男前な🤣

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

なります…孫の顔見せたいから行ってるだけなのかもしれませんが、一人で見るのしんどいからじゃないの?私はいつも一人でやってるのに!と思ってしまったり。

そもそも義実家は安全対策もできてないから子供が自由に遊べる環境ではなく、安心できません💦

• ろん

ろん

そうなんですよね💧💧
    マザコンだし、旦那の世話から子どもの世話まで何でもやってくれちゃう義母にもモヤってしまいます🤮

• 5月4日
ゆき

同じくモヤモヤします💦
自分の子供なんだから義実家に頼らず自分でみてよって思いますし!
そもそも義実家が嫌いなので行かれるだけでモヤモヤです😂

• ろん

ろん

ほんとそれです!
    任せた自分が悪いのか?とモヤります💦「また行ったの?」といつも言ってます。。
    義実家が遠方の人が羨ましいです😇

• 5月4日
  • ゆき

ゆき

義実家が遠方の人が羨ましいって本当に思います!
    市内だと買い物で見かけることもあるし、関わる距離感に悩みます😭

• 5月4日
  • ろん

ろん

会いたくないと思ってると会っちゃいますよね😭
    引っ越したいレベルです😇

• 5月4日
  • ゆき

ゆき

そうなんですよー!
    私も市外に引っ越したいって旦那に言ってるレベルです💦
    少しでもモヤモヤがなくなるようになったらいいですね🥲

• 5月5日