お出かけ 公園で子供を見ない親についての相談です。心の余裕がないなら公園に来ないでほしいとのこと。 GWなのもあって公園に子供がめちゃくちゃ多いのですが それは良しとして 公園に子供解き放って自分はスマホや友達と話すのに夢中で子供見てない親ってなんですか? そーゆー親に限ってなんか態度悪いんですけど 子供見るくらいの心の余裕ないなら公園来て欲しくないです 凄い腹立ちます 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 親 友達 公園 スマホ ママやで(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供見る気がないから公園に連れて行って勝手に遊ばせてるっていう親も多いですよね😫💦 5月4日 ママやで ほんと邪魔ですよね😂 最近子供が亡くなるというニュースがあれだけやってるのに 目を話せちゃうのにびっくりです😅 コメントありがとうございます!🥺✨ 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!( •́ฅ•̀ ) 私もある程度は自由に遊ばせますがやっぱりどこで何して遊んでるか気になるし他の子にいじわるしてないかされてないかも気になっちゃいます😭🖐 5月4日 ママやで わたしもそうです!😤 何かあってからじゃ遅いので心配になるのですがその考えがない親もいるんですね、、😅 5月4日 はじめてのママリ🔰 全然心配にならない親いますよね! むしろ自分の子供が迷惑かけてても知らん顔の親もいて私は混雑してる公園はあまり好きじゃないです😵💫💦 5月4日 ママやで じぶんのこどもが被害者になった途端に怒り狂うタイプですよね😱 わたしも今日公園混雑しすぎてて行かなきゃ良かったな〜と後悔しました😭 5月4日 はじめてのママリ🔰 そのタイプですね‼️厄介でしかない😰 でも子供は公園行きたがりますし葛藤しますよね💦 なんでこっちが後悔したり嫌な思いしないとダメなのか…ですよね😡 5月4日 ママやで 分かります、、😭 子供が行きたがりますもんね、、😭 ほんとです家に帰ってきてからも思い出してはイライラします🤣 心穏やかにいたいものです😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 こういう連休とかあったりするといろんな親が出てくるのでたまりませんよね😫💦 ちょっとしたところスーパーとかでも迷惑すぎる家族とか増えますしイライラしちゃいます😔 5月4日 ママやで 同じように感じているママさんがいてイライラしてたのも和らぎました、、😭 ありがとうございます🥺🫶🏻 イライラすると子供にも強くあたってしまうのでほんとに心穏やかに過ごしたいです😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママやで
ほんと邪魔ですよね😂
最近子供が亡くなるというニュースがあれだけやってるのに
目を話せちゃうのにびっくりです😅
コメントありがとうございます!🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね!( •́ฅ•̀ )
私もある程度は自由に遊ばせますがやっぱりどこで何して遊んでるか気になるし他の子にいじわるしてないかされてないかも気になっちゃいます😭🖐
ママやで
わたしもそうです!😤
何かあってからじゃ遅いので心配になるのですがその考えがない親もいるんですね、、😅
はじめてのママリ🔰
全然心配にならない親いますよね!
むしろ自分の子供が迷惑かけてても知らん顔の親もいて私は混雑してる公園はあまり好きじゃないです😵💫💦
ママやで
じぶんのこどもが被害者になった途端に怒り狂うタイプですよね😱
わたしも今日公園混雑しすぎてて行かなきゃ良かったな〜と後悔しました😭
はじめてのママリ🔰
そのタイプですね‼️厄介でしかない😰
でも子供は公園行きたがりますし葛藤しますよね💦
なんでこっちが後悔したり嫌な思いしないとダメなのか…ですよね😡
ママやで
分かります、、😭
子供が行きたがりますもんね、、😭
ほんとです家に帰ってきてからも思い出してはイライラします🤣
心穏やかにいたいものです😂
はじめてのママリ🔰
こういう連休とかあったりするといろんな親が出てくるのでたまりませんよね😫💦
ちょっとしたところスーパーとかでも迷惑すぎる家族とか増えますしイライラしちゃいます😔
ママやで
同じように感じているママさんがいてイライラしてたのも和らぎました、、😭
ありがとうございます🥺🫶🏻
イライラすると子供にも強くあたってしまうのでほんとに心穏やかに過ごしたいです😭