※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

旅行の予約方法について皆さんのご意見をお聞きしたいです。じゃらん以外のサービスも使ったことがある方、ご意見ください。

皆さん旅行、ホテルの予約はどうやって取ってますか?わたしはじゃらんしか使ったことがないのですが、いろいろ使ったことがある方ご意見ほしいです!

コメント

さらい

じゃらん、楽天、ホテルのホームページから、旅行会社

• ままり

ままり

ありがとうございます😆

• 5月5日
ママリー

楽天がよくクーポン出てるからそれを使ったり、ホテルの公式が一番安いプランがあったりするのでそういうのを比較して取ってます💡

• ままり

ままり

楽天ですね✨やすいのは何よりありがたいのでぜひ今度利用します😆ありがとうございます✨

• 5月5日
Ⓜ︎

楽天ユーザーなので楽天トラベルで予約してます😊
楽天ポイントも宿泊費として使えるし、貯まるし、クーポンも出るので✨

• ままり

ままり

わたしも楽天カード持ってるのでぜひ次から利用したいと思います😆むしろなぜ今まで使ってこなかったのか…(笑)
    ありがとうございます♪

• 5月5日
ままり

ずっとじゃらんだったけど、最近楽天にしてます。じゃらんよりも少し安いときもあるし、クーポン沢山ありますよ。

あとはホテルのホームページで直接もあります。

1番クーポン反映とか見やすいのは楽天かなって思ってます。

• ままり

ままり

クーポンのメリットめちゃめちゃ大きそうですね‼️見てみたら子連れの宿も探しやすかったので、次からぜひ利用してみたいと思います✨教えていただきありがとうございます♪

• 5月5日