※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元のゴールデンウィークになり、旦那側の嫌いな親戚集まりに行かなくてはならず、嫌な気持ち。行きたくない。気持ちを吐かせてほしい。

はーコロナも終息してきて元のゴールデンウィークになった。何が嫌って今まで会わなくてよかった大っ嫌いな旦那側の親戚の集まりに行かなきゃ行けなくなったこと。
今から旦那の家で合流。ほんと嫌。行きたくない。また嫌味言われる意地悪言われる。嫌い嫌い嫌い嫌い。コロナ一生治まらなければ良かったなんて思ってしまった😖
すみません、どこにも出せない気持ちを吐かせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…飲み会や親族の集まりなど、コロナでなくなった悪き風習が戻り始めてうんざりです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて良かったです🥺
    ほんと煩わしいしなんのメリットもないただただストレスでしかない風習です。せっかくの連休、せっかくの家族との時間を大嫌いな親族のせいでぶち壊されに行ってきます😖

• 5月4日