旦那に子供の入院でのストレスを相談したが、労いの言葉がなくショック。最終的には交代してもらったが、モヤモヤが消えない。相談相手が欲しい。
旦那の愚痴です、、😢
下の子がRSウイルスで咳だけですが連休にも入るとのことで1日から入院しています。
なかなか治らなくてGW中は出れないかなぁと医者に言われ、相部屋で中々寝れずかなりのストレスで泣いてしまいました。
こどもが1番しんどいのは分かっていますがベッドもないのでかなり狭いところで添い寝しています。
交代もできるとのことなので旦那も仕事が休みだしかわってほしいと伝えると
頑張ってよ。と返ってきました。ショックでした。
しんどいよなぁ、とか労いの言葉ないんですかね!?
変わるなら変わるけど。ってなに様なんですか??
結局かわってもらうことにはなりましたがモヤモヤがとまりません。
愚痴すいません誰かに聞いてもらいたくて😭
- うみお(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
歳の差兄弟ママ
お疲れ様です😭
看病に育児に大変ですよね。。
そんな中旦那さんひどけないですか?
あなたの子供でもあるんですけど?って、キレたくなります💦
さくら
入院の付き添いほど、しんどいものはないですよね、、💦
うみおさん、連日お疲れ様です😭🍀
私の息子も、胃腸炎で3日間入院しましたが、地獄のようでした😭💦
私は交代NGだったため、夫と交代するのは出来ませんでしたが。
交代できる環境で、旦那さんもお休みなら、速攻で病院に来て代わるべきです!!
1日でも早く体調が良くなって、退院できますように祈っていますね🍀🙏🏻
-
うみお
ありがとうございます😭
ほんと地獄、、交代出来ないはもう絶望的ですよね😨
しぶしぶ変わってくれましたがちゃんと看病できているのかも心配です、、。- 5月4日
はじめてのママリ🔰
検査入院でたったの1日でしたが、動きたがるし添い寝も狭いし地獄でした💦
たまたま他の患者さんいなくて相部屋ではなかったですが、相部屋だと考えられないレベルですよ😭
お疲れ様です😭
旦那さんありえないですね…
読んでてめちゃくちゃ腹立ちました‼️
-
うみお
ありがとうございます🥺
ほんと1日でもしんどいですよね、、体も心もやられます😭
他のお子さんの咳で起きてしまったり等もあって(他の子もうちの子の泣き声で起きたりしてますが)かなりストレスのところ旦那のあの発言、、一生許せません😡- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
許さなくていいです😡
本当にお疲れ様でした😭
上のお姉ちゃんとラブラブしてゆっくりして下さいね😭- 5月5日
うみお
ありがとうございます😭
ほんとにキレたくなりました。
分かってくださる方がいて心救われました😢
歳の差兄弟ママ
子供の心配はもちろん、看病してるママの心配は?ってなりました😵
むしろ、自ら率先して「代わるから、ゆっくり寝て!」って、そうならないの?って感じです…
思いやりの欠けらも無いですね😩💦
看病疲れで体調崩さないように願ってます🙏