雑談・つぶやき ティックトックで流れてきた魚肉ソーセージをピーラーで薄くスライスし… ティックトックで流れてきた 魚肉ソーセージをピーラーで薄くスライスして 電子レンジでチンするだけの 簡単スナック作ってみたらめちゃ美味しい!😳✨️ パリパリサクサク、 手が止まらんくてあっという間に無くなる😂 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 2 魚 肉 電子レンジ もふるん💭 コメント おたふくなんてん チンするだけですか? 魚肉ソーセージ栄養あるから お菓子ばっかり食べる息子らに食べさせようかな🙃 5月4日 もふるん💭 そうです! ラップとかはせずに お皿に並べてチンだけです! うちの子も お菓子ばかり食べます💦 自分では思いつかなかったから流れてきてよかったです🙆🏻♀️ 5月4日 おたふくなんてん やってみます! ありがとうございます😊🙏 5月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふるん💭
そうです!
ラップとかはせずに
お皿に並べてチンだけです!
うちの子も
お菓子ばかり食べます💦
自分では思いつかなかったから流れてきてよかったです🙆🏻♀️
おたふくなんてん
やってみます!
ありがとうございます😊🙏