けろけろけろっぴ
上だけスーツ着ました☺️

はじめてのママリ🔰
職種にもよりますが、事務職ならスーツじゃなくても大丈夫と言われたらジャケットを羽織ってオフィスカジュアルみたいな感じでいいかな?と思いました!
履歴書の写真も白の落ち着いたトップスにネイビーが黒のジャケットがいいかなと思います!
けろけろけろっぴ
上だけスーツ着ました☺️
はじめてのママリ🔰
職種にもよりますが、事務職ならスーツじゃなくても大丈夫と言われたらジャケットを羽織ってオフィスカジュアルみたいな感じでいいかな?と思いました!
履歴書の写真も白の落ち着いたトップスにネイビーが黒のジャケットがいいかなと思います!
「自営業」に関する質問
世間に置いていかれるような感じがします。 旦那は自営業で、日々経営についての勉強会に出席したり、色々な方と知り合って刺激をもらったりして学びを得ながら 自分の仕事を楽しみつつ頑張っています。 一方でわたし…
私立幼稚園の預かり保育利用(産前産後)について 現在、専業主婦で子供が幼稚園(1号、預かり利用なし)に通っています。 2人目妊活中です。両家とも遠方で高齢なことや夫が自営業で育休が取れないため、授かれたら、産前…
義姉宅訪問時の手土産について。 義姉宅は旦那さんが自営業で車屋をやっています。 いつも車検やオイル交換タイヤ交換をお願いしていて、その際に毎回手土産を持って行くべきか悩みます。オイル交換などをしてもらってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント