リセッシュ除菌EX
上だけスーツ着ました☺️

はじめてのママリ🔰
職種にもよりますが、事務職ならスーツじゃなくても大丈夫と言われたらジャケットを羽織ってオフィスカジュアルみたいな感じでいいかな?と思いました!
履歴書の写真も白の落ち着いたトップスにネイビーが黒のジャケットがいいかなと思います!
リセッシュ除菌EX
上だけスーツ着ました☺️
はじめてのママリ🔰
職種にもよりますが、事務職ならスーツじゃなくても大丈夫と言われたらジャケットを羽織ってオフィスカジュアルみたいな感じでいいかな?と思いました!
履歴書の写真も白の落ち着いたトップスにネイビーが黒のジャケットがいいかなと思います!
「自営業」に関する質問
ママナースの方いますか? 子供が産まれてからずっと外来勤務です。 正直もう病棟に戻れる自信もないし、 夜勤もしたくありません。 が、いつ異動の話があるかわからないし、 このままでいいのかと思いながら 働き続けて…
来月出産なのに不安でたまらないです。 主人は自営業です。 経営が難しく閉業し新しい職場で働きます。 子煩悩で家事も、よくしてくれますが妻として今の私は主人を支える?サポートする自信がないです… どうやって感情…
年長の子が保育園に行かなくなりました。 弟(2ヶ月)が生まれたことと、パパが入院したと言うことが1番の原因だと思ってます。 最初は、行きたがらなかったけど、早くお迎えに行くのを条件に行ってくれてました。 お迎えを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント