(´-`)oO
市販薬あんまりきかないイメージがあるので私ならこまめに鼻吸いにします(>_<)

退会ユーザー
私も市販薬はほとんど効かないイメージがあります😂
鼻水を吸うのもハンディタイプだとうちの子たちはほとんど吸えなかったので、旅行先で買うなら口で吸うタイプにします。
うちは鼻が詰まってるならヴェポラップを塗ってます。
(´-`)oO
市販薬あんまりきかないイメージがあるので私ならこまめに鼻吸いにします(>_<)
退会ユーザー
私も市販薬はほとんど効かないイメージがあります😂
鼻水を吸うのもハンディタイプだとうちの子たちはほとんど吸えなかったので、旅行先で買うなら口で吸うタイプにします。
うちは鼻が詰まってるならヴェポラップを塗ってます。
「2歳」に関する質問
お子さんが生まれた時にはなかった茶色いあざやシミ、ほくろが1〜2歳くらいに出来た事ある方いますか❓ 私が今まで気付かなかっただけかもしれませんが最近子供の手の甲に薄い小さい茶色いあざを見つけて皮膚科でダーモス…
上の子が2歳くらいで下の子帝王切開予定or出産された方に質問です。 出かけるとき上の子はベビーカーか歩きになるので、下の子は抱っこ紐のつもりですが、やっぱり帝王切開したらしばらくは抱っこ紐は使えないですか? 日…
年子や2歳、3歳差で同性の兄弟育ててる方! 既に2人いて3人目産んだ方、これから産む方!に質問です。 3人目でプラスで何かベビー用品追加で買いましたか? 同性だけど洋服(初の冬生まれなので)とスタイは追加で買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント