(´-`)oO
市販薬あんまりきかないイメージがあるので私ならこまめに鼻吸いにします(>_<)
退会ユーザー
私も市販薬はほとんど効かないイメージがあります😂
鼻水を吸うのもハンディタイプだとうちの子たちはほとんど吸えなかったので、旅行先で買うなら口で吸うタイプにします。
うちは鼻が詰まってるならヴェポラップを塗ってます。
(´-`)oO
市販薬あんまりきかないイメージがあるので私ならこまめに鼻吸いにします(>_<)
退会ユーザー
私も市販薬はほとんど効かないイメージがあります😂
鼻水を吸うのもハンディタイプだとうちの子たちはほとんど吸えなかったので、旅行先で買うなら口で吸うタイプにします。
うちは鼻が詰まってるならヴェポラップを塗ってます。
「2歳」に関する質問
今子供が2人いるのですが 3人目もいいなあと旦那と話しているところなのですが 旦那さんと自分合わせて、 もしくは旦那さんのみでも収入ってどのくらいですか? 3人以上お子さんがいる方教えていただきたいです😭😭 ちなみ…
子連れ🚲地下駐輪利用について 地下駐輪場から地上に上がる時って、ベルトコンベア式でも子供をチャイルドシートに乗せたままでは無理ですよね? うちの子は2歳で後ろ乗せしてます。
4人家族になる予定なのでハスラーからフリードに乗り換える予定です。 上の子もうすぐ2歳、第二子妊娠中です。 4人家族でフリードに乗っている方いらっしゃいましたら、メリットデメリットや、つけてよかった、つけなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント