産婦人科・小児科 婦人科でも男性の梅毒検査は可能なんでしょうか?🤔お恥ずかしながら今回… 婦人科でも男性の梅毒検査は可能なんでしょうか?🤔 お恥ずかしながら今回梅毒陽性の結果出ました。 夫にも検査してもらいたいんですが 婦人科での検査は可能ですかね?💦 無難に泌尿器科に受診してもらった方が良いんでしょうか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 夫 陽性 男 婦人科 ぱんとみみ(5歳7ヶ月) コメント me1cy 泌尿器科になると思います。 妊婦さんの旦那さんだとしてくれる病院もあるようですが、、 クラミジアとかなら、婦人科で旦那さんは検査せずお薬だけ貰ったと聞きました。 5月4日 ぱんとみみ そうなんですね、ありがとうございます😌 旦那には泌尿器科で検査してもらうことにします。 5月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんとみみ
そうなんですね、ありがとうございます😌
旦那には泌尿器科で検査してもらうことにします。