子育て・グッズ 哺乳瓶・おしゃぶり嫌いな子はスパウトも無理でしょうか?(><)子供が哺… 哺乳瓶・おしゃぶり嫌いな子はスパウトも無理でしょうか?(><)子供が哺乳瓶は嫌いだったけどスパウトは飲んでくれた!という方いますか?また哺乳瓶嫌いが治った方がいれば、その方法も知りたいです。よろしくお願いします(><) 最終更新:2017年1月26日 お気に入り おしゃぶり スパウト ❁wnmm❁(8歳, 11歳, 13歳) コメント MTBK©️ 哺乳瓶に薄めたジュースなど美味しいものいれてもダメでしょうか? 1月26日 ❁wnmm❁ まだ生後3ヶ月なので果汁など飲ませられないよなぁ…と悩んでます(><)イオン飲料のりんご味など、少し甘い物で慣れさせるのもアリかもしれませんね😣💦 1月26日
❁wnmm❁
まだ生後3ヶ月なので果汁など飲ませられないよなぁ…と悩んでます(><)イオン飲料のりんご味など、少し甘い物で慣れさせるのもアリかもしれませんね😣💦