コメント

ちずちず
同じく来週 予定帝王切開で 出産します!そして私も最後の妊婦予定です!
今思えば あっという間の出産になって 寂しいです🥺
愛おしい胎動もあと少しと思うと 寂しすぎますよね…
お腹しんどいけど お互い ラスト妊婦をかみしめましょう!!笑

maki
再来週、帝王切開で出産予定で、我が家も最初から2人の予定で3人目は全く考えていませんでした。
が、ここ最近何故か3人目の事を考えてしまい、出かけていてもお子さんを3人連れているご家族が目に入って来て羨ましく思っている自分がいます😅
とは言え色々なキャパ的に3人目は現実的ではないので、これが最後の妊娠です。寂しい感じ、よく分かります。あと少し、身体はしんどいですがお互い妊娠生活を楽しみましょうね😊

あや
私も二人で終わりなので今回で産み納めです🥺
子供は大好きですがつわりが重く上の子の預け先確保が難しいため二人が限界でした(´・ω・`)
最後の妊婦生活楽しんでくださいね❤
さい
確かに…
胎動も激しくて痛いし、つらいけど耐えます!
そして私は人生最後の陣痛にも耐えます…無痛にはしない予定なので…かみしめます!
ありがとうございます!仲間がいて嬉しいです!
ちずちず
陣痛まち なんですね!ドキドキですね🤲🤲
胎動の動画や 上の子とお腹出てる写真とか たくさん取っときました🤩
授乳も、ラストか…とか すでに、寂しさたくさんです…笑
ラスト新生児育児 無理なくゆっくり過ごしていきましょうねー🥰
さい
今日やります!
確かに……🥺🥺
ですね!とりあえず楽しみます!😍😍😍😍😍