※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
妊娠・出産

来週出産予定で、3人いたら楽しかっただろうと感じています。妊娠が最後かもしれない寂しさを感じつつ、妊婦生活を楽しもうと思っています。

来週計画出産予定です。多分もう妊娠はする事ありませんが、そう思うと無い物ねだりで寂しい感じがします🥹🥹3人いたらいたで楽しかっただろうな、、と思ったり🤣
あと少しの妊婦生活楽しもう🫶

コメント

ちずちず

同じく来週 予定帝王切開で 出産します!そして私も最後の妊婦予定です!
今思えば あっという間の出産になって 寂しいです🥺
愛おしい胎動もあと少しと思うと 寂しすぎますよね…

お腹しんどいけど お互い ラスト妊婦をかみしめましょう!!笑

• さい

さい

確かに…
    胎動も激しくて痛いし、つらいけど耐えます!

そして私は人生最後の陣痛にも耐えます…無痛にはしない予定なので…かみしめます!
    ありがとうございます!仲間がいて嬉しいです!

• 5月4日
  • ちずちず

ちずちず

陣痛まち なんですね!ドキドキですね🤲🤲
    胎動の動画や 上の子とお腹出てる写真とか たくさん取っときました🤩
    授乳も、ラストか…とか すでに、寂しさたくさんです…笑

ラスト新生児育児 無理なくゆっくり過ごしていきましょうねー🥰

• 5月4日
  • さい

さい

今日やります!
    確かに……🥺🥺
    ですね!とりあえず楽しみます!😍😍😍😍😍

• 5月4日
maki

再来週、帝王切開で出産予定で、我が家も最初から2人の予定で3人目は全く考えていませんでした。

が、ここ最近何故か3人目の事を考えてしまい、出かけていてもお子さんを3人連れているご家族が目に入って来て羨ましく思っている自分がいます😅

とは言え色々なキャパ的に3人目は現実的ではないので、これが最後の妊娠です。寂しい感じ、よく分かります。あと少し、身体はしんどいですがお互い妊娠生活を楽しみましょうね😊

あや

私も二人で終わりなので今回で産み納めです🥺
子供は大好きですがつわりが重く上の子の預け先確保が難しいため二人が限界でした(´・ω・`)
最後の妊婦生活楽しんでくださいね❤