コメント
退会ユーザー
私が義実家の集まりごととか行きたくないので。こちらのも連れてかないです😊
退会ユーザー
私が義実家の集まりごととか行きたくないので。こちらのも連れてかないです😊
「親戚」に関する質問
年始に義実家の親戚の食事会あります。 生後10ヶ月。 離乳食は家で食べさせて行きます。 食事会中もつか不安です。 いつも家族で外食行ってもいかに短く、泣くのをあやしながら食事するかという感じで。 2-3時間ぐらい…
29.30、私が仕事のため義実家に子供を預けます。シッターさんの予約が取れなかったのと休み希望通らなかったので、相談した所預かるよと言ってくれました。 ですが、その後義親が、ゆっくりしてもらいたいので元旦に迎…
お年玉について 義弟は子ども1人です。 わが家は3人です。 お年玉いくらあげますか? 私の方の親戚は子供が多いので、未就学児は千円、小学校低学年は2千円、高学年3千円、中学生5千円、高校生1万円と夫婦間で決めていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い様ですよね😆
私は義実家の集まりは苦ではないので行きますが、自分のほうは旦那は2年に1度くらいしか連れていかないのでレアキャラになってます笑