コメント
退会ユーザー
私が義実家の集まりごととか行きたくないので。こちらのも連れてかないです😊
退会ユーザー
私が義実家の集まりごととか行きたくないので。こちらのも連れてかないです😊
「息子」に関する質問
3歳から幼稚園のお子さんはこれから洗礼を受けることになりますか? 息子は1歳から職場の託児所に預けていました。洗礼をめちゃくちゃ受けて、今は風邪はもらいますが、かなり免疫はつきました。 4月から託児ではなく幼…
2歳5ヶ月になる息子の発達について不安があります。 1歳5ヶ月の頃パパ、ママ、ナイナイと発語が少しあったのですが、一年経った今単語15語くらいしか言えません🥺 言葉の増え方が少なすぎて心配です。 保育園には1歳半…
今日朝息子といった公園で 立ちションにしては時間長くて、それもズボン2枚下げてる おじいさんが公園の真ん中に生えてる木の裏にいたんですけど怖くないですか?!ちなみに木の裏って言ってもほぼ見えてます。 公園の外…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い様ですよね😆
私は義実家の集まりは苦ではないので行きますが、自分のほうは旦那は2年に1度くらいしか連れていかないのでレアキャラになってます笑