なつ
上の子がアトピーです!
無添加のもの使ってます〜!
あとは、シャワーヘッドを塩素除去の物に変えるのもいいと思いますよ😊(もうやられていたらすみません)
なつ
上の子がアトピーです!
無添加のもの使ってます〜!
あとは、シャワーヘッドを塩素除去の物に変えるのもいいと思いますよ😊(もうやられていたらすみません)
「男」に関する質問
職場で上司(男性)と2人きりの時にトイレで席を外したい時は、なんと言ったら良いでしょう? お手洗い行ってきますでいいでしょうか?何も言わずに席を外してもよいものでしょうか?
予想外の3人目妊娠。 明日中絶予約してますが本当に悩んでいます。 やはりこの世帯年収じゃきついですか。 旦那33歳 私37歳 長男5歳 長女1歳 旦那年収700万位 私時短正社員 手取り14万程度(ボーナス手取り30万×2) …
初デートの割り勘について。 私は、アラフォーのおばちゃんです。 独身時代、初デートは男性に出して欲しいと考えていました。 理由は、 『私が男だったら、気になる女の子の前では良いところを見せたい。割り勘って事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント