なつ
上の子がアトピーです!
無添加のもの使ってます〜!
あとは、シャワーヘッドを塩素除去の物に変えるのもいいと思いますよ😊(もうやられていたらすみません)
なつ
上の子がアトピーです!
無添加のもの使ってます〜!
あとは、シャワーヘッドを塩素除去の物に変えるのもいいと思いますよ😊(もうやられていたらすみません)
「お風呂」に関する質問
3歳の子供、昨日幼稚園でみんなで遊ぶ時間に転んだ話を子供にされました。先生は転んだの気づかなかったらしく、子供も泣かないで我慢したみたいで、、お風呂あがりに気づいたら膝が結構なあざになってて、いや絶対痛かっ…
皆さんは怒ったり注意しますか? 旦那が「ちょっと出るね」だけ言い残し、 帰宅時間や行き先も伝えず21時頃にバイクで外出します。 そして0時前に帰宅。(娘のお風呂は入れて、夕飯食べてから) 生後5カ月の娘がおり…
専業主婦は人権ないんですかね? 旦那に、俺は普通じゃありえないくらい お前には楽な環境を提供してやってるはずだ。 と言われました。 私は専業主婦で、1歳11ヶ月になる息子が一人。 これがもう、何十回何百回同じこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント