なつ
上の子がアトピーです!
無添加のもの使ってます〜!
あとは、シャワーヘッドを塩素除去の物に変えるのもいいと思いますよ😊(もうやられていたらすみません)
なつ
上の子がアトピーです!
無添加のもの使ってます〜!
あとは、シャワーヘッドを塩素除去の物に変えるのもいいと思いますよ😊(もうやられていたらすみません)
「お風呂」に関する質問
夫が育休を取ることになりました。 現在息子が6ヶ月です。 明日から夫も育休に入るのですが、夫婦仲が悪くなる予感しかしません。 そもそもなぜこのタイミングなのかというと、子どもの世話や私の負担を減らしたいなど…
すごい細かい話なんですけどお風呂から出て 体タオルで服じゃないですか。 みなさんのご主人どこまで拭きますか? 私的に旦那は拭きすぎてます😇 玉の裏、竿の裏、肛門も拭くんですよ 足の付け根も足にタオルを通してしっ…
今日、お風呂の時に 角で後頭部をドーンッと ぶつけた時はほんとに焦りました 24時間は安静にとネットに書いてあるけど 落ち着かないし、怖くて怖くて ミルクも飲んでるし、しっかり寝てるから大丈夫かな と思うけど落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント