コメント

はじめてのママリ🔰
ゆずゼリーとかいいなーと思いました!!高知駅のお土産屋さんとかにも打ってると思います!!

はじめてのママリ🔰
高知市農人町にある桜いろという和菓子屋さん美味しいです^ ^
もし、和菓子がお好きであればおすすめです!
最中やどら焼きなども売ってます!

退会ユーザー
カゴノオトというところのタルトが最高です!ネットでも買えます!
はじめてのママリ🔰
ゆずゼリーとかいいなーと思いました!!高知駅のお土産屋さんとかにも打ってると思います!!
はじめてのママリ🔰
高知市農人町にある桜いろという和菓子屋さん美味しいです^ ^
もし、和菓子がお好きであればおすすめです!
最中やどら焼きなども売ってます!
退会ユーザー
カゴノオトというところのタルトが最高です!ネットでも買えます!
「家族・旦那」に関する質問
私はきっとおかしいです。 旦那は絶対浮気をしないし疑われるような行動は一切とりません。位置情報も共有してるし携帯もいつでも見れます。 本当に信用出来る行動をとってくれています それなのに、この私の頭がおかし…
レスって訳では無いですが、旦那が休みの日に私が酔っ払って誘うことが多いからか、誘われんようにもう眠さの限界でって誘う前に言ってくるの腹立ちます😡😡 別に週一でしてる訳でもないし、来週の休みには生理かもしれん…
産後、レス明けのお誘いはどのようにされましたか!? 妊娠してから約2年レスです。 夫はもともと淡白なので、誘ってくることもありません。 私も妊娠中から今まで性欲なくなってましたが、最近生理がきたせいか、私は少…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
わ〜!いいですね!
私ゆず大好きなので自分も食べたいくらいです😂💕