コメント
はじめてのママリ🔰
ゆずゼリーとかいいなーと思いました!!高知駅のお土産屋さんとかにも打ってると思います!!
はじめてのママリ🔰
高知市農人町にある桜いろという和菓子屋さん美味しいです^ ^
もし、和菓子がお好きであればおすすめです!
最中やどら焼きなども売ってます!
退会ユーザー
カゴノオトというところのタルトが最高です!ネットでも買えます!
はじめてのママリ🔰
ゆずゼリーとかいいなーと思いました!!高知駅のお土産屋さんとかにも打ってると思います!!
はじめてのママリ🔰
高知市農人町にある桜いろという和菓子屋さん美味しいです^ ^
もし、和菓子がお好きであればおすすめです!
最中やどら焼きなども売ってます!
退会ユーザー
カゴノオトというところのタルトが最高です!ネットでも買えます!
「家族・旦那」に関する質問
部屋が汚いと夫がすぐ機嫌が悪くなって困ってます😔 汚いと言っても衛生的にという話ではなくて、さっき脱いだ子供のパジャマがその辺に落ちてる。とかです。 パジャマをわざと蹴ったり踏んだりして不機嫌でこちらを操ろ…
旦那さんが適応障害、ADHDで離婚した人いますか。 旦那は昨年適応障害になり1ヶ月休職後復帰しましたが、今でも月に1回以上休んだりしてます。 お陰で私の不満は増えてく一方です。仕事のミスで怒られてそのせいで病むっ…
やるべきことをやれない人っていますよね、、 まさにうちの旦那がそうで、今週ゴミ捨て場の掃除当番なんです。 昨日は私が病院で旦那が休みだったので、掃除をお願いしてたのですが行ってなくて、、 基本ゴミ捨て場の掃…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
わ〜!いいですね!
私ゆず大好きなので自分も食べたいくらいです😂💕