コメント

はじめてのママリ🔰
ゆずゼリーとかいいなーと思いました!!高知駅のお土産屋さんとかにも打ってると思います!!

はじめてのママリ🔰
高知市農人町にある桜いろという和菓子屋さん美味しいです^ ^
もし、和菓子がお好きであればおすすめです!
最中やどら焼きなども売ってます!

退会ユーザー
カゴノオトというところのタルトが最高です!ネットでも買えます!
はじめてのママリ🔰
ゆずゼリーとかいいなーと思いました!!高知駅のお土産屋さんとかにも打ってると思います!!
はじめてのママリ🔰
高知市農人町にある桜いろという和菓子屋さん美味しいです^ ^
もし、和菓子がお好きであればおすすめです!
最中やどら焼きなども売ってます!
退会ユーザー
カゴノオトというところのタルトが最高です!ネットでも買えます!
「家族・旦那」に関する質問
聞いてください😭 遠方に住んでる実母 最近の写真をLINEで送りました。 〇〇(長男)の髪の毛が長くて汗かいてる、かわいそう💦 切ってあげないと! とLINE。 子育てに口出しまくり、あればダメだのこれはいいだの。 …
愚痴です。長いです。 私は人付き合いが嫌いです。 もちろん、義実家とも深く付き合いたくありません。 義家族が好きとか嫌いとかではなくて 人と関わるのが疲れるので嫌です。 それでも年6回ぐらいは帰っています。(片…
夫がマウントを取らないと私と話せないようなのですが、同じような旦那さんお持ちの方いますか?関係性はどんな感じですか? 手のひらで転がせたら逆に扱いやすいタイプに思えるのですが、私はそういうのが得意でなく、い…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
わ〜!いいですね!
私ゆず大好きなので自分も食べたいくらいです😂💕