子育て・グッズ うんちは教えてくれれるようになったので、トイトレを始めようかと思う… うんちは教えてくれれるようになったので、トイトレを始めようかと思うのですが、どの補助便座がおすすめでしょうか? 他にもこれあったらよかった物とかおすすめのやり方とかあれば教えていただきたいです!! 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 おすすめ うんち 補助便座 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント たろうちゃん IKEAの補助便座、シンプルな作りで清掃もしやすいのでお勧めです。 100均で壁掛けフック買ってきて、トイレの壁に吊るしてます。 5月3日 はじめてのママリ🔰 IKEAにもあるんですね!ちなみにとってみたいなのはついてますか? 5月4日 たろうちゃん 子供がトイレ中に捕まるハンドル的なのですかね? 特についてないです🤣 5月4日 はじめてのママリ🔰 それです!そうなんですね!ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
IKEAにもあるんですね!ちなみにとってみたいなのはついてますか?
たろうちゃん
子供がトイレ中に捕まるハンドル的なのですかね?
特についてないです🤣
はじめてのママリ🔰
それです!そうなんですね!ありがとうございます!