※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
雑談・つぶやき

YouTube断ちしたら親子共に本当に精神衛生上良い!最高🥹

YouTube断ちしたら親子共に本当に精神衛生上良い!最高🥹

コメント

素晴らしいです🥺✨
どうやってYouTube断ちされたんですか?
うちの子は完全に依存しちゃってます💦

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    SONYのテレビを使ってるんですが、アイコンからYouTubeとアマプラを消してないよって1日かけて説明しました😂
    数日YouTubeない?って聞かれましたが今はもう聞いてくることなく、かわりに新しいおもちゃを買ったり、シナぷしゅとか録画して短時間だけ見せるようにして他の時間はおもちゃで遊んでます🥹

• 5月4日

退会ユーザー

おおおおおー🥺✨
    素晴らしいです!
    我が家は安物テレビなので消せるか分かりませんが、真似させて頂きます☺️💕

• 5月4日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

テレビもなくしてしまおうかとも思いましたが何とかなりました😭
    確実に相手する頻度が増えましたが消した時のギャン泣きなどストレスも減ってはいるので良かったのかなと。
    できる範囲でチャレンジしてみてください🥹

• 5月4日