雑談・つぶやき YouTube断ちしたら親子共に本当に精神衛生上良い!最高🥹 YouTube断ちしたら親子共に本当に精神衛生上良い!最高🥹 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 親子 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 素晴らしいです🥺✨ どうやってYouTube断ちされたんですか? うちの子は完全に依存しちゃってます💦 5月4日 🐈⬛ ありがとうございます🙇🏻♀️ SONYのテレビを使ってるんですが、アイコンからYouTubeとアマプラを消してないよって1日かけて説明しました😂 数日YouTubeない?って聞かれましたが今はもう聞いてくることなく、かわりに新しいおもちゃを買ったり、シナぷしゅとか録画して短時間だけ見せるようにして他の時間はおもちゃで遊んでます🥹 5月4日 退会ユーザー おおおおおー🥺✨ 素晴らしいです! 我が家は安物テレビなので消せるか分かりませんが、真似させて頂きます☺️💕 5月4日 🐈⬛ テレビもなくしてしまおうかとも思いましたが何とかなりました😭 確実に相手する頻度が増えましたが消した時のギャン泣きなどストレスも減ってはいるので良かったのかなと。 できる範囲でチャレンジしてみてください🥹 5月4日
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
SONYのテレビを使ってるんですが、アイコンからYouTubeとアマプラを消してないよって1日かけて説明しました😂
数日YouTubeない?って聞かれましたが今はもう聞いてくることなく、かわりに新しいおもちゃを買ったり、シナぷしゅとか録画して短時間だけ見せるようにして他の時間はおもちゃで遊んでます🥹
退会ユーザー
おおおおおー🥺✨
素晴らしいです!
我が家は安物テレビなので消せるか分かりませんが、真似させて頂きます☺️💕
🐈⬛
テレビもなくしてしまおうかとも思いましたが何とかなりました😭
確実に相手する頻度が増えましたが消した時のギャン泣きなどストレスも減ってはいるので良かったのかなと。
できる範囲でチャレンジしてみてください🥹