妊娠・出産 高槻市で最近母子手帳をもらった方教えてください!大きさは何サイズです… 高槻市で最近母子手帳をもらった方教えてください! 大きさは何サイズですか?🧐 あと絵柄はどんな感じですか?(写真あれば嬉しいです) 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 母子手帳 写真 高槻市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 何というサイズかわからないんですけど、割り箸と並べるとこんな感じです(笑)先月貰いましたー! 5月3日 はじめてのママリ🔰 わ!ありがとうございます!! 母子手帳ケースを買うのにおおきさを悩んでいて🤣 ほんっとうにお手数なんですけど 縦横の長さ教えて頂けないですか💦無理言ってすいません😓 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!ありがとうございます!!
母子手帳ケースを買うのにおおきさを悩んでいて🤣
ほんっとうにお手数なんですけど
縦横の長さ教えて頂けないですか💦無理言ってすいません😓