子育て・グッズ 今日、旦那、私、長女、次女でTOKYOMERを観て来ました😊次女は、初映画で… 今日、旦那、私、長女、次女でTOKYOMERを観て来ました😊 次女は、初映画でした。大迫力、大音響、びっくり👀してました❗️ 楽しかった、また行きたいと。 次女は、知的障害ありで何となくそわそわ気味で、ちゃんと座ってられるか心配でした。ラストの辺りでは、長女の膝に乗ってシナモンのぬいぐるみを触ってましたが、立ち上がったりしなくて安心しました😂 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 旦那 映画 ももんが(8歳, 17歳, 20歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント