コメント
Yu.ko
上の子を竹内産婦人科で6月に出産しましたが、とにかく暑くて冷房つけてました💦
院長先生の回診のあと部屋を出る際に室温を上げられたので、6月なら半袖の方がいいと思います😂
持って行くなら半袖パジャマと薄手のカーディガンでいいと思います⭐️
Yu.ko
上の子を竹内産婦人科で6月に出産しましたが、とにかく暑くて冷房つけてました💦
院長先生の回診のあと部屋を出る際に室温を上げられたので、6月なら半袖の方がいいと思います😂
持って行くなら半袖パジャマと薄手のカーディガンでいいと思います⭐️
「出産」に関する質問
2人目を出産し今日退院しました! 上の子と初対面で、私が抱っこやオムツを変えるなどすると ギャン泣きです💦笑 これは赤ちゃん返り?なのか?笑 慣れるまではこんな感じでしょうか?
経産婦さん、12月出産予定の方 産まれてから、義実家にいつ頃会わせますか? 1人目産んだ時からガルガル期で、会わせたくないんですが正月挟むと会いにきちゃいますかね🥹 ストレス半端ないし1人目の子も取られたくないし…
友人が2人目を出産します お祝いとして何を貰ったら嬉しいですか? 又、現金だったらいくら渡すのが常識ですか? (お返しなしでいいと伝えた上で) 私は1人しかいないので2人目のお祝いが分かりません😅 コメントお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても欲しかった情報ありがとうございます🥰✨
半袖パジャマ探そうと思います😊
Yu.ko
グッドアンサーありがとうございます🥰
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように✨