コメント
ゆか
出血があるとか緊急じゃない限りは個人でも総合病院でもGW中に電話したら迷惑かも…💦
GW明けに診察の予約日変更の電話したら大丈夫だと思いますよ。
ぽん
総合病院で検診、出産ですが、予約変更は平日の診察時間内のみと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり平日の診察時間内ですよね💦
GW明けに電話してみようと思います✨- 5月4日
ゆか
出血があるとか緊急じゃない限りは個人でも総合病院でもGW中に電話したら迷惑かも…💦
GW明けに診察の予約日変更の電話したら大丈夫だと思いますよ。
ぽん
総合病院で検診、出産ですが、予約変更は平日の診察時間内のみと言われました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり平日の診察時間内ですよね💦
GW明けに電話してみようと思います✨
「総合病院」に関する質問
もう少しで帝王切開のため前日入院含めて10日間ほど入院になります(総合病院だからかやたら長い) 初めて上の子と長い期間離れるので寂しくてたまりません… 来月に4歳になるので、話すことも「赤ちゃん産まれたらお…
小学3年生、9歳の娘がいます。 アトピーとアレルギーがあります。(食物以外の) 3歳頃から鼻血をよく出す子で今まで少し落ち着いていたんですが1〜2年で毎日のように鼻血を出していて ここ1ヶ月位は毎日1日2回の鼻血を必…
会社の健康診断を受けて、視力と、X線が引っかかりました。総合病院です。 視力はかかりつけで半年に一回行くのですが、そんな作り直しとかは言われたことなく普通の眼科では見えてるけど 健康診断のは除きこむタイプで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GW明けに電話してみます!