コメント
ゆか
出血があるとか緊急じゃない限りは個人でも総合病院でもGW中に電話したら迷惑かも…💦
GW明けに診察の予約日変更の電話したら大丈夫だと思いますよ。
ぽん
総合病院で検診、出産ですが、予約変更は平日の診察時間内のみと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり平日の診察時間内ですよね💦
GW明けに電話してみようと思います✨- 5月4日
ゆか
出血があるとか緊急じゃない限りは個人でも総合病院でもGW中に電話したら迷惑かも…💦
GW明けに診察の予約日変更の電話したら大丈夫だと思いますよ。
ぽん
総合病院で検診、出産ですが、予約変更は平日の診察時間内のみと言われました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり平日の診察時間内ですよね💦
GW明けに電話してみようと思います✨
「総合病院」に関する質問
私は、5月に甲状腺がんの手術予定なのですが、 PET-CTの検査の結果、 総合病院じゃなくて、大学病院の方がいいと言われ、手術の予定がキャンセルになりました。 どんな状態なら、大学病院の方がいいと言われるのでしょう…
3人目にして無痛分娩予定です!! 1人目2人目と自然分娩で総合病院と個人のクリニックで出産しましたが どちらも基本的に放置...2〜3時間に1回様子見という感じで 全然進み具合がわからず、とにかく孤独との戦いでした(…
総合病院の事務をしてます。 職場の先生の子供と幼稚園のクラスが同じになりました。 先生とは事務的なやり取りで何回か関わった程度で顔はうっすら覚えてるかなという感じです。 今度懇談会があります。 もし話す機会が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GW明けに電話してみます!