コメント

餅( Ö )
全然コーヒーゼリー感なかったですよ🤣🤣🤣

退会ユーザー
コーヒーゼリーどこにある?ってぐらい控えめでした🤣
アイスコーヒーも1杯ぐらいなら問題ないと言われてますし、一回食べるぐらいなら大きな影響はないと思います✨
-
mi ☻
そうなんですね😂😂
見た目はがっつりコーヒーゼリーなのに…(笑)
授乳後に食べたいと思います🤭🫶🏻- 5月3日
餅( Ö )
全然コーヒーゼリー感なかったですよ🤣🤣🤣
退会ユーザー
コーヒーゼリーどこにある?ってぐらい控えめでした🤣
アイスコーヒーも1杯ぐらいなら問題ないと言われてますし、一回食べるぐらいなら大きな影響はないと思います✨
mi ☻
そうなんですね😂😂
見た目はがっつりコーヒーゼリーなのに…(笑)
授乳後に食べたいと思います🤭🫶🏻
「その他の疑問」に関する質問
【友人への結婚祝いの金額について悩んでいます】 【結婚式に来て頂いた友人への結婚祝いについて質問させて下さい】 友人から入籍の報告がありました。結婚式をするかは言われてなく、不明です。 私たちの結婚式に来て…
メルカリやPayPayフリマについてです! 普段メルカリでハンドメイド作品などを購入しているのですが PayPayフリマも覗いたところ、気に入った商品があったので購入しようとしたら 昨日メルカリで購入した出品者さんの作…
小学校低学年までの子供がいる親戚へのプレゼントについて 出産した際、小学校低学年の子供が数人いる従兄弟2世帯から別々にプレゼントをもらいました。お返しをしたいのですが、センスが無いので何を贈ろうか迷っていま…
妹が結婚しました。 式は挙げる予定で家族で参列するのでその時ご祝儀も渡します。 そのほかに私個人から結婚祝いのプレゼントもあげたいなと思っているのですが相場はいくらくらいなのでしょう...5000円くらいのお皿とか…
ママリユーザーが男性である可能性があることについて… 女性と偽って利用している男性っていると思いますか? 何となく目に入ったユーザーの方が、いくつかの質問者に対してお腹の写真を強要(今、家で写真を撮って載せて…
カンジダっていつ頃治りますっけ?😅 28日に症状が出始めて29日のお昼頃、市販の錠剤(一回でOKのもの)を入れて軟膏も塗っているのですが、 大分治ったもののまだ少し痒いです。 何年か前に発症した際は薬を入れて数日後…
新生児訪問の時はお茶出しした方が良いのでしょうか? 1人目の時はコロナ禍に入る直前だったので出したような記憶があるのですが、今はどちらがら主流なのでしょうか🤔 過去質問見てるとコロナ禍真っ只中は出さないお宅…
初めまして、この度、シンガポールへ赴任することが決まったのですが、コロナワクチンの影響で、全てのワクチンが懐疑的になり、子どものVISA取得のためのワクチンであっても打たせたくないと思っております。打てない人…
お世話になった方が退職します(ᯅ̈ ) みんなで出し合って渡すもの +1000円くらいのもの渡したいです🙇🏻♀️ なにがいいのか悩んでます🤔💭 これから冬になるからハンドクリームも ありな気もするのですが 少なから…
幼稚園の入園願書 幼稚園の入園願書って裏表ある場合が多いんでしょうか? もう提出してしまったのですが、裏面あったのか不安になってきました、、、。
【はっきりしない友達との待ち合わせについて】 なんかはっきりものを言わない人っていますよね 今日イライラしてしまいました。 友達に頼んで買ってきてもらったものがあり、(普段は私の方がよく代行してる)渡せる日…
【切手を貼り忘れたハガキが届く可能性について】 切手を貼り忘れてハガキを出したことある方いますか? 旅先からポストカードを送る際切手を貼り忘れました😇自分の住所も書いておらず、相手の住所のみ書いてます。 送…
一歳ちょうどの娘の歯がなんか茶色くずっとなっており かけています。歯医者に行こうと思うのですが 乳歯だから大丈夫とか言って返されますか?? あと、もし歯医者に行くなら受給者証を使うのでお金は無料ですか?
【宝くじの購入方法と目指す目的について】 宝くじ買ってる方いますか?💸 そう簡単に当たらないと分かってはいるんですが、買わない方が当たらないだろと思い、ついつい毎回買ってしまいます(笑)旦那にも宝くじの購入…
メルカリで商品が売れた場合、メッセージを送って1日経っても返事が来ないのですが一応発送準備は出来ています。 皆さんの場合 メッセージが返ってこなくても発送しますか?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
mi ☻
そうなんですね😳!
授乳中でコーヒー控えてるんですけど、美味しそうだな〜って思ってました🥹🥹
餅( Ö )
ソフトツイスト食べた方がいいと個人的に思いますww
飽きてきますww
mi ☻
見た目は美味しそうなのに残念ですね🤣🤣
授乳後に気が乗ったら食べます🤭🫶🏻