妊娠・出産 産後の体型維持どうやってますか?(>_<)1人目、2人目は比較的産んだらす… 産後の体型維持どうやってますか??(>_<) 1人目、2人目は比較的産んだらすぐ体重おちたのですが、 3人目から出産しても食欲が爆発して全然減る所か増えてます!! どうやったら食欲抑えつつ、体重落としていけますかね?? 毎日、子供達と散歩で1時間くらいは歩いています(笑) 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 体重 産後 3人目 出産 2人目 体型 散歩 4人の男の子のママ(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ すみません!一緒すぎて😭😭 私は3人目ですが、体重落ちないです💦 一応筋トレしてますが、なかなか自分時間も取れず… 参考にならずすみません😅 5月3日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント