雑談・つぶやき ※虫系注意ショックすぎて誰かに聞いて欲しいです😭GWデザートにパンケー… ※虫系注意 ショックすぎて誰かに聞いて欲しいです😭 GWデザートにパンケーキ作って子供たちが食べてました。 食べ終わって残ってたものを洗い物終わって食べてたら突然 娘「ママ‥それさっきダンゴムシさんに食べさせてたケーキだよ」 私「😇😇😇???!」 ほんとやめて‥。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り ケーキ パン あきすけ(1歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント cheese🦔🧀 知らない方が幸せだったと思いますね😇😇 歯磨き念入りにしたくなりますね😱🪥 5月3日 あきすけ 言わぬが仏😇 聞いた途端気持ち悪くなりました💦笑 吐き出したい😭 5月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすけ
言わぬが仏😇
聞いた途端気持ち悪くなりました💦笑
吐き出したい😭