はじめてのママリ
塗ってません😂
けど6月辺りからは塗ろうかなーっ思ってます!

はじめてのママリ🔰
もっと日差しがキツくなったら塗って登園させてます✋
毎年真っ黒になっちゃうので😅
うちの園も塗り直しはしてもらえないので、朝塗ったまま一日過ごす感じです。

はじめてのママリ🔰
塗ってます!が、すでに半袖焼けして黒いです🤭

退会ユーザー
4月から毎日塗ってます😊

ママリ
皆様ありがとうございます🥰
そろそろ暑くて日差しが強い日もあるので、塗り始めようと思います!
はじめてのママリ
塗ってません😂
けど6月辺りからは塗ろうかなーっ思ってます!
はじめてのママリ🔰
もっと日差しがキツくなったら塗って登園させてます✋
毎年真っ黒になっちゃうので😅
うちの園も塗り直しはしてもらえないので、朝塗ったまま一日過ごす感じです。
はじめてのママリ🔰
塗ってます!が、すでに半袖焼けして黒いです🤭
退会ユーザー
4月から毎日塗ってます😊
ママリ
皆様ありがとうございます🥰
そろそろ暑くて日差しが強い日もあるので、塗り始めようと思います!
「保育園」に関する質問
保育園から転園して、4月からこども園の年少に入園しました。 初日からバスに乗っていき、2日目はお迎え17時。 一切泣かずにニコニコ帰ってくる娘。 どうしてこんなに強いんでしょうか。 私は職場が変わり、娘の心配と、…
ほんっとに、無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私1人では抱えきれないので相談させてください。 長文になると思いますが読んでもらえたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同僚がいてAさんとさせてくださ…
1歳5ヶ月です 5歩ほどしか歩けなくて指差しもないです 発語も0です🥲 保育園からまだ指摘はありません、、 こちらが言ってる事は結構理解してる感じです バイバイやいないいないばあ、おててぱちぱちはします 積み木を重ね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント