コメント
退会ユーザー
こどもちゃれんじのキャラクターがしまじろうじゃないんですか?ちゃれんじとしまじろうって違うんですか?🤔
歳を取らない二児の母
こどもちゃれんじとしまじろうは同じなのでは🤔?
こどもちゃれんじのキャラクターですよね?しまじろうって😅
-
はじめてのママリ🔰
間違いです💦
- 5月3日
nico ☺︎ ゆるダイエット部
年中の時にスマイルゼミやってました。
最初はゲーム感覚で楽しんでやってたんですけど、うちの子飽きっぽいのでだんだんやらなくなり…😂
「お勉強」だと思うとめんどくさくなっちゃうようで、結局1年で解約しました。1年以内の解約だと端末代がかかるそうです。
最初に年払いして5〜6万ぐらいだったと思います💦
今は本屋さんで買ったワークを気が向いた時にやってる程度ですが、ひらがなカタカナ足し算は出来るようになりました🤗
お子さんの性格にもよると思うので、一度無料体験に行ってみてはどうですか?
ショッピングモールで開催してたりしますよ🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
うちの子も飽きっぽいので、今は本屋さんで買ったワークのみしてる感じですか?
他に何かしてますか?- 5月3日
-
nico ☺︎ ゆるダイエット部
ワークだけです!
どっちにしろ小学生になったら1からやるようになるし、書き順もめちゃくちゃになっちゃうから、入学までに自分のお名前が書けたらOKと担任の先生は言ってました🙆🏻♀️- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
結局小学校になったら、1から覚え無いといけないし💦- 5月3日
はじめてのママリ🔰
間違いです💦