産婦人科・小児科 熱が続いており、抗生剤が苦くて飲めないため熱が下がらず、病院が休みで救急外来を検討中です。 土曜日の夕方から熱が出てます 日曜日も最高39,8 月曜39,9 火曜日38,6 水曜日39,8(いまここ) 月曜日に小児科へいき、風邪薬と抗生剤をもらいました。 ですが、抗生剤のほうが苦すぎて、ほぼ飲めずにいます。 そのせいか、まったく熱が下がりません… 祝日なので病院が休みなので、救急外来へいくか迷ってます。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 小児科 病院 熱 風邪薬 もちぷりん(6歳) コメント aka ヨーグルトとかに混ぜても無理ですか?? 5月3日 もちぷりん さきほどアイスに混ぜて、夫と二人で無き暴れる息子を押さえつけながら何とか飲ませました😥 熱下がるといいのですが 5月3日 aka スポイドで飲ませると簡単ですよ。 ピュッて入れるだけなので! 5月3日 もちぷりん なるほどです! 今度買います! 5月3日 aka 薬局にあるので次薬貰う時に言うと良いですよ🙆 5月3日 もちぷりん 薬局にあるんですね😊 知りませんでした ためになる情報ありがとうございます😊😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぷりん
さきほどアイスに混ぜて、夫と二人で無き暴れる息子を押さえつけながら何とか飲ませました😥
熱下がるといいのですが
aka
スポイドで飲ませると簡単ですよ。
ピュッて入れるだけなので!
もちぷりん
なるほどです!
今度買います!
aka
薬局にあるので次薬貰う時に言うと良いですよ🙆
もちぷりん
薬局にあるんですね😊
知りませんでした
ためになる情報ありがとうございます😊😊