※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

アートホテル盛岡の予約で、全国旅行支援のいわて応援クーポンを使いたいけど、リージョンペイアプリの使い方が分からない。教えてください。

全国旅行支援で、いわて応援クーポンを使って盛岡に泊まりたいです!
ですがイマイチ予約の仕方が分からず、、アートホテル盛岡に泊まる予定で、まだその支援の対象プランがあったのですが、リージョンペイアプリ?というのが必要なんですか?アプリ取りましたがイマイチ使い方分からず。。
どーやって使うんですか😂
わかる方教えて欲しいです🙏💦

コメント

ザト

リージョンペイはチェックイン時に渡されるクーポンを使うためのアプリです😊
予約の際は対象プランで予約し、予約時に料金から20%引き(上限あり)になってることだけ確認して予約で大丈夫です✨✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!そうなんですね!😂
    ではチェックインまでに、そのアプリをダウンロードしておくだけで大丈夫ですかね??
    あの、1日1000円のクーポンが今は電子クーポンになってるってことですか?

• 5月3日
  • ザト

ザト

はい、ダウンロードしておくだけで大丈夫です😌
    クーポンは紙で渡されますが、紙しか使えないところでは紙利用、アプリでしか使えないところはQRコードを読み込んでアプリ利用となります。
    一度アプリに取り込むと紙クーポンしか使えないお店で利用できなくなりますが、ほとんどのところはアプリ対応です。そこだけご注意ください。

• 5月3日