お出かけ アートホテル盛岡の予約で、全国旅行支援のいわて応援クーポンを使いたいけど、リージョンペイアプリの使い方が分からない。教えてください。 全国旅行支援で、いわて応援クーポンを使って盛岡に泊まりたいです! ですがイマイチ予約の仕方が分からず、、アートホテル盛岡に泊まる予定で、まだその支援の対象プランがあったのですが、リージョンペイアプリ?というのが必要なんですか?アプリ取りましたがイマイチ使い方分からず。。 どーやって使うんですか😂 わかる方教えて欲しいです🙏💦 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 旅行 アプリ ホテル はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ザト リージョンペイはチェックイン時に渡されるクーポンを使うためのアプリです😊 予約の際は対象プランで予約し、予約時に料金から20%引き(上限あり)になってることだけ確認して予約で大丈夫です✨✨✨ 5月3日 はじめてのママリ ありがとうございます!そうなんですね!😂 ではチェックインまでに、そのアプリをダウンロードしておくだけで大丈夫ですかね?? あの、1日1000円のクーポンが今は電子クーポンになってるってことですか? 5月3日 ザト はい、ダウンロードしておくだけで大丈夫です😌 クーポンは紙で渡されますが、紙しか使えないところでは紙利用、アプリでしか使えないところはQRコードを読み込んでアプリ利用となります。 一度アプリに取り込むと紙クーポンしか使えないお店で利用できなくなりますが、ほとんどのところはアプリ対応です。そこだけご注意ください。 5月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなんですね!😂
ではチェックインまでに、そのアプリをダウンロードしておくだけで大丈夫ですかね??
あの、1日1000円のクーポンが今は電子クーポンになってるってことですか?
ザト
はい、ダウンロードしておくだけで大丈夫です😌
クーポンは紙で渡されますが、紙しか使えないところでは紙利用、アプリでしか使えないところはQRコードを読み込んでアプリ利用となります。
一度アプリに取り込むと紙クーポンしか使えないお店で利用できなくなりますが、ほとんどのところはアプリ対応です。そこだけご注意ください。