コメント

ママリ
その状態だとなんとも言えないかな?と思うので、GW明けでお肌の調子がいい時に再度ごく少量から試されたらと思います!!もうされてるかもですが、ワセリンを先に塗って試されることをお勧めします😌
ママリ
その状態だとなんとも言えないかな?と思うので、GW明けでお肌の調子がいい時に再度ごく少量から試されたらと思います!!もうされてるかもですが、ワセリンを先に塗って試されることをお勧めします😌
「子育て・グッズ」に関する質問
現在育休中で2号認定を受け、保育短時間で年長さんの子をこども園に通わせています。 お盆期間の家庭保育の依頼がありましたが、7/30から8/17と2週間以上休ませなければいけません。(昨年まではお盆の週のみでしたが今…
1年生です いつもチャレンジタブレットをしています 毎日ではないですが締め切りまでに課題を終わらそうみたいな感じです ゆるーくしてます この夏休み丸々親戚の家に行きます 新幹線の距離です お出かけもいつもより多…
3歳と1歳の娘を育てています。 今日、児童相談所と市役所の方がきました。 6月に顎にアザがあり、足にもアザがある子がいると通報がありましたと…。 保育園に確認したところ、うちの娘が該当したみたいで訪問したようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうしてみます☺️
ありがとうございます🥹