コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうどこの前初診でいきました
中耳炎で行きましたが、熱があると抗原検査してからじゃないと中に入れません
先生は若めで物静かで多くは語らない感じ?でした
15時30分に病院について全て終わったのは16時30分でした
耳の中を見る時、ベッドに寝かせた子供をタオルケットの服みたいなのに包んで拘束状態です
慣れてないのでうちはギャン泣きでした
スタッフみなさん優しく、問診票もオンラインで便利でした
うちはまたお世話になるとおもいます😎
ママリ🧸
先日初めて希望ヶ丘耳鼻科に行きましたが、ネット予約ができて、10-15分ほどで終わり、ほとんど待ち時間もなくスムーズでした!
たぶん、花粉症シーズンとかだとどこも混んでるのかなぁと思います💦
我が家は耳掃除だけでしたが、看護師さんも先生も赤ちゃんに優しくて、声かけしながらやってくれたので泣くこともなく終わりました😊
とても感じが良かったので何かあった時はこちらに通おうと思ってます!
-
あ
回答ありがとうございます!
希望ヶ丘耳鼻科すごく人気ですよね😳予約すればそんなに早く終わるんですね!
たしかに耳鼻科、どこも混みますよね😔
希望ヶ丘耳鼻科、自宅から遠いんですが、口コミも良いし皆さんオススメしてるのでとても気になります✨- 5月3日
ママリ
うち おおつき耳鼻科 かかりつけです!!
若い先生になったので 前のジィちゃん先生よりいい感じです😊 ネットで予約して 問診もネットでやるので 早いですよ!!
-
あ
問診もネットなんですね😳
今度行ってみようと思います✨- 5月3日
あ
熱あるときは抗原検査後なんですね🙄もし陽性の場合は受診できないとかになっちゃうんですかね?💦
なるほどです!うちも今行ってる耳鼻科、そんな感じです🙌
問診票もオンライン!それは良いですね☺️
1時間くらいで終わるのですね😳
はじめてのママリ🔰
おそらく抗原検査陽性だとダメですね💦
そして発熱時は車必須です
あ
そうなんですね🙄
車待機になるんですね💦
やはり37.5度以上ですかね?
うちの次女、平熱が結構高めなので😭
はじめてのママリ🔰
37.5ですね💦
わかりますー
うちも高めで、何とか逃れようと浅く差すので体温計エラーとの戦いです
あ
浅く差す!…めっちゃ分かります🤣笑