お出かけ 海浜幕張駅周辺で遊べる場所を教えてください。ホテルニューオータニ幕張に泊まるので、近くの公園などで遊べる場所情報をお願いします。 海浜幕張駅周辺で遊べる場所ありますか? ホテルニューオータニ幕張に泊まるので近くで公園でも良いので遊べる場所情報を教えて欲しいです 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 海 ホテル 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 道が空いていれば、30分から40分くらいでディズニー近くの葛西臨海公園がありますよ☺️ 電車でも行けますしね! あとは、どデカいイオンモールがあるので、そこはどうでしょう?? 5月3日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます♪ 葛西臨海公園行ったことないのですが、遊具ありますか😃❓ あと大きいイオンモールきになります😆 5月3日 空色のーと すごく広い遊具広場って訳じゃないですが、ありますよ☺️ パーク内にバスが走ってるし、観覧車や芝生の広場、水族館もあるので、見どころはあるかなと思います。 ホームページで見て見てください! 5月3日 はじめてのママリ🔰 今見てきました😄 とても楽しそうです♪ ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます♪
葛西臨海公園行ったことないのですが、遊具ありますか😃❓
あと大きいイオンモールきになります😆
空色のーと
すごく広い遊具広場って訳じゃないですが、ありますよ☺️
パーク内にバスが走ってるし、観覧車や芝生の広場、水族館もあるので、見どころはあるかなと思います。
ホームページで見て見てください!
はじめてのママリ🔰
今見てきました😄
とても楽しそうです♪
ありがとうございます😊