はじめてのママリ🔰
葛根湯飲んでました!

はじめてのママリ
葛根湯は喉いたの時は逆効果ですよ〜。銀翹散がいいです。あとはイソジンで何回もうがい、大根のすりおろしのハチミツ混ぜたものとかなんかがいいですよ。

しぃ
マヌカハニーののど飴良いです👍
はじめてのママリ🔰
葛根湯飲んでました!
はじめてのママリ
葛根湯は喉いたの時は逆効果ですよ〜。銀翹散がいいです。あとはイソジンで何回もうがい、大根のすりおろしのハチミツ混ぜたものとかなんかがいいですよ。
しぃ
マヌカハニーののど飴良いです👍
「妊婦」に関する質問
破水か尿漏れか 37週妊婦です よく聞く音がしたとか、チョロチョロで続けるという感じはないのですが、ショーツが湿っている感じがして何度も取り替えています 先程尿漏れパッドを外しシャワーを浴びようとした一瞬で、…
妊娠9ヶ月妊婦です! 自分が今月誕生日です🎉 誕生日の日、家族でごはん行くとしたら、何食べに行きたいですかぁー❣️そしてプレゼント何欲しいですか?笑 お寿司大好きだけど、妊娠中は少し控えてます… プレゼントもな…
自宅保育園されてる方家で子供と遊んでますか?😅2歳四ヶ月の子を、自宅保育してますが梅雨の時期雨でどこも出れなくてまじで地獄です🥲そして一緒に遊ぶのめーーっちゃ苦手です😓しかも今妊娠中で些細なことでイライラする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント