※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななんぴ
ココロ・悩み

中学時代好きだった人が何度も夢に出てきて困っています。結婚して幸せなのに、なぜ過去の人が出てくるのか気になります。その人が好きではないのに、何度も夢に出るのが不思議です。

同じ人物(中学時代好きだった人)が何度も何度も夢に出てきます😭
現在その人が結婚してるかはわかりませんが私はもう結婚して子供いて幸せなのになんで夢で過去に好きだった人が…しかも何度も出てくるのが不思議でたまりません😰
現在もその人が好きってことはまずないです。
旦那以外ありえません。
ただ何回もってなると逆になんで?って意味で気になっちゃいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中あるあるだと思います🥹

元彼が複数人何度も出てきてました😂終わった恋は美化されるもんな〜今体しんどいからかな〜くらいに思ってました😂

はじめてのママリ🔰

私も決まって夢に出てくる元カレがいます。(他にももっと長く深く付き合った人もいるのに…です)

なんか潜在意識下にいるのかな〜?とは思っていますが、その意味は分かりません…。

ちなみに妊娠中ではないですが、月1レベルで出てきます🤣

チキン🍗

私もあります😂
私の場合小学生の頃好きだった人です🤣
ふと当時言えなかった言葉を夢のなかで伝えてたりします😂
元カレなんかもでてきますね笑
疲れてるんでしょうか笑

リリ

分かります😆!!!
私も中学時代好きだった人がよく夢に出てきます😂
今までにお付き合いしてきたりこの人好きだなって思っていた人は何人かいるのにその人だけがよく夢に登場します😭😭
ほんと何でなんでしょうか…🥺
夫は夢に出てきてくれません🥹笑