はじめてのママリ
+10万円でしたよ👌

まぁ🔰
無痛分娩予定で+12万です!

ママリ
+7万でした!!!!

🐶🐨🐘🐕🐯
個人病院で➕16万でした!

はじめてのママリ🔰
プラス7万でした!!

退会ユーザー
私が通っているところは自然分娩でも計画無痛でも、初めは自然で途中で我慢できなくて無痛に変えても料金変りません〜!無痛に特化してる病院で、ほとんどの方が無痛を選択するのでそもそもの料金が少し高いのかな?って感じです!

ママリ
皆さんありがとうございます✨✨✨
はじめてのママリ
+10万円でしたよ👌
まぁ🔰
無痛分娩予定で+12万です!
ママリ
+7万でした!!!!
🐶🐨🐘🐕🐯
個人病院で➕16万でした!
はじめてのママリ🔰
プラス7万でした!!
退会ユーザー
私が通っているところは自然分娩でも計画無痛でも、初めは自然で途中で我慢できなくて無痛に変えても料金変りません〜!無痛に特化してる病院で、ほとんどの方が無痛を選択するのでそもそもの料金が少し高いのかな?って感じです!
ママリ
皆さんありがとうございます✨✨✨
「普通分娩」に関する質問
普通分娩より帝王切開の方がしんどかった方いませんか?🥺 よく帝王切開の方がマシ!楽だった!というのを目にしますが、私自身めちゃくちゃ大変な思いをしたので楽と言われるのがすごい嫌です、、笑 まあ人それぞれなので…
無痛分娩の後に自然分娩を経験した方…どうでしたか🥲 やはり比べものにならないですか? 1人目は子宮口が開かない時間が長くて痛くて、、結局無痛分娩したのですが 今回一応経産だし早く進む期待もあって今のところ普通分…
無痛分娩の背中に管入れる時の処置って痛かったですか? 1人目の時普通分娩の予定だったので10時間陣痛の激痛に耐えましたが、体力も限界&痛みにも耐えかねて緊急で無痛に変更したので陣痛の痛みでそれどころではありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント