3歳前後のお子さんがいる方、日が登るのが早くなると早起きになりますか?何時に起きますか?冬は7時くらいまで寝ていたが最近は6時過ぎに起きる。
3歳前後のお子さんがいる方、
日が登るのが早くなると早起きになりますか?
何時に起きますか🥲?
うちは冬は7時くらいまで寝ることが多かったですが最近は6時過ぎに起きます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
起こさなかったら割と寝続けます(笑)
はじめてのママリ🔰
去年は夏になると6時おきしてましたが、今年はまだ冬と同じく7時半くらいまで寝てます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!月齢上がると寝るようになるって言いますよね😭
- 5月3日
なの
2歳までは早いことありましたが、今はなくなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!毎年来年こそはと思いますがいつになっても日が登るの早いと早起きです😭
- 5月3日
おさき
おはようございます。
今日は5時過ぎです‼️久しぶりに早起きしました。
1歳頃の方が早起きの回数多かったです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも1歳~2歳前半まで冬でも夏でも5時前後が普通でした😭やっと7時くらいまで寝てくれるようになったと思ったらはやり日の出が早いと早起きです、、、😭- 5月3日
-
おさき
うちも1歳頃の冬は6時とかでした💦
そんな早く起きても何もないよって思いますけど💦ただ、朝早くからテレビつけちゃったりすると早くテレビ見たくてなおさら早起きになると何かで読みました😅
今日はお休みなので車で近くの観光地に来たのですが、早速寝てます😅- 5月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!羨ましいです!