コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです〜
そして起きた瞬間から前駆陣痛がいたい
はじめてのママリ🔰
眠浅くて夜中何回も起きるのでお昼にも寝ちゃいます…赤ちゃん産まれてから対応する為に身体が変わってきてるのか不思議ですよね👶胎動痛くて起きる時もあります泣
はじめてのままり
私も毎朝4時半前後に目が覚めてしまいます💦
今日は出かける予定があるから少しでも長く寝て体力温存したいのに眠れません🥲
胎動も激しくてお腹も張るし…
臨月妊婦、なかなかしんどいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
同じくです〜
そして起きた瞬間から前駆陣痛がいたい
はじめてのママリ🔰
眠浅くて夜中何回も起きるのでお昼にも寝ちゃいます…赤ちゃん産まれてから対応する為に身体が変わってきてるのか不思議ですよね👶胎動痛くて起きる時もあります泣
はじめてのままり
私も毎朝4時半前後に目が覚めてしまいます💦
今日は出かける予定があるから少しでも長く寝て体力温存したいのに眠れません🥲
胎動も激しくてお腹も張るし…
臨月妊婦、なかなかしんどいですよね😭😭
「妊婦」に関する質問
きょうだいの年齢が離れてる方2人目の決断ってどうやってしましたか? 今小学1年生の娘がいます。私は一人っ子なので、きょうだいがいるイメージが湧きません。だから1人でいいかな?と思ってました。 でも赤ちゃん可愛…
無痛予定の2人目妊娠中妊婦です。 後陣痛が怖すぎて今から震えています。 2人目は1人目より痛いと聞きますが本当ですか?薬飲んでも痛すぎるんでしょうか? 記憶では、1人目はロキソニンを飲んでた記憶なんですがとても痛…
自分が妊婦だからか、出産経験したばかりだからか ファーストクライはじまるの楽しみ🙌🙌 みなさん観ますかー? 産婦人科系のドラマってコウノドリしかないですよね?? 他にもあったら教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜。
起きた瞬間から前駆痛い😣
私もめちゃくちゃ痛くて毎朝憂鬱…