その他の疑問 親子遠足で自己紹介をする機会があります。クラスでおもしろいことを提案してほしいです。 保育士です。 来週親子遠足で、各クラスの担任が自己紹介をしなければなりません🥹クラスでなにかおもしろいことを!笑 と言われたのですが、何がいい案あったら教えて下さい!笑 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 3 親子 担任 保育士 遠足 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クラスで話し合えないということですか?😥 5月3日 はじめてのママリ🔰 話し合ってるのですが、これと言って面白そうなのがなくて🤣 5月3日 はじめてのママリ🔰 保育士してるので気持ちはわかりますがアバウトすぎてわかりません(笑) どこに親子遠足に行くのか 動物園とか水族館にいくのか いつ自己紹介するかなど。。 場面が読めないのでイメージつかないです😓 ものを持ち込み可なのか 実費なのか等々。 5月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 公園に行きます。 全クラスの保護者には自己紹介してないよねって事で各クラスで少しの時間ですが各クラス前に出て自己紹介をします。 面白いこと!と言われたのでなんかプレッシャーで🤣🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
話し合ってるのですが、これと言って面白そうなのがなくて🤣
はじめてのママリ🔰
保育士してるので気持ちはわかりますがアバウトすぎてわかりません(笑)
どこに親子遠足に行くのか
動物園とか水族館にいくのか
いつ自己紹介するかなど。。
場面が読めないのでイメージつかないです😓
ものを持ち込み可なのか
実費なのか等々。
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
公園に行きます。
全クラスの保護者には自己紹介してないよねって事で各クラスで少しの時間ですが各クラス前に出て自己紹介をします。
面白いこと!と言われたのでなんかプレッシャーで🤣🤣