コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あいみょんちゃん!!どっちに返そかおもたけど捻った足大丈夫!?
義実家私もストレスでしかないから行きたくないし大嫌い❤️←
数日前のケンカで旦那に帰りたくない理由ぶわー言ったし😂
何でもかんでも与えんな!!って言ってやりたい!!←余計なお世話
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あいみょんちゃん!!どっちに返そかおもたけど捻った足大丈夫!?
義実家私もストレスでしかないから行きたくないし大嫌い❤️←
数日前のケンカで旦那に帰りたくない理由ぶわー言ったし😂
何でもかんでも与えんな!!って言ってやりたい!!←余計なお世話
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいみょん👶3人のママ♥️
お豆ちゃん。ありがとう😭✨痛い😞💥(笑)💦もう、癖になってる…。小さい時からの…💦今回は、そこまで酷くない(笑)酷いと歩くの辛いから、今は歩けるからまだましやけど…💦それでも、痛い😞💥
うちは、義実家っていうより義祖母(笑)🤭義父は好き♥️🤣
義祖母がなんやらかんやら与えるんよな…💦
うちも、今回は、行かんとこうかな…(笑)。次女👶と2人でゆっくりしようかな…って🤭(笑)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
聞いとるだけで痛そうやもん😭
義祖母か😱義両親に何かされるわけじゃないけど部屋の散らかり具合とかタバコ臭さとかが体に悪そうで嫌で行きたくないねん…後は義兄のデリカシーのなさ!!
もう行けそうな時に泊まりじゃなく日帰りとかでいいって言ってもらえたし、あいみょんちゃんも無理にいかんとこ笑
あいみょん👶3人のママ♥️
ありがとう😭✨
ぼちぼち動きます…💦
なるほどーー!!
それは。嫌やなぁーー!!そうそう!義祖母なんよ!💦なんかね…💦
今回は、行かんとこうかな…(笑)