コメント
ママリ
寝る前に寝るまでポチポチメール返して数百円いくかなくらいです☺️
サイトによりますがメール1通数円〜高くて十円とかです。
私は飽き性なのでログイン頻度が月数回で、その時ログインしている通りすがりのユーザーと、お酒や漫画など無難な趣味の話(下ネタあり)で数時間盛り上がる感じでやってます😅
だいたいはブログ運営に似ている要領なので、そういうのが得意で1日トータル数時間こまめにやれる方は月数万は行くんじゃないでしょうか。
退会ユーザー
メルレやってますが、やっぱり通話とかしないと稼げないです^^;
みんな通話したがってきてメールだけで一日千円いくかいかないかです💦
-
まちゃん
通話なしだとやっぱり稼げないんですね😭
メールって1通送るごとにお金が入るんでしょうか?- 5月2日
-
退会ユーザー
相手が一通返信くれただけもらえます!こっちが送っでも返事こなかったらお金になりません💦
- 5月2日
-
まちゃん
向こうから来たメッセージがお金に変わるって事ですかね?
- 5月2日
-
退会ユーザー
そうです!私がやってるやつはたしか一通返信くると15円もらえます
画像送って相手がその画像みたら、10円
動画送って相手が閲覧したら25円ってかんじです!- 5月2日
-
まちゃん
自分が思ってたよりの金額でした!!
ココナッツさんはアダルトとかもやってるんですか?💦- 5月2日
-
退会ユーザー
えろ話はするけどエロい画像とかは送ってないです笑笑
送った方が稼げると聞きますけど- 5月2日
-
まちゃん
どうやってそう言うのは回避?してますか?笑
メルレ気になるんですけど、そう言う回避の仕方?が分からなくて💦- 5月2日
ゆめまま
同じく専業主婦で、先月から始めました!
アダあり、メールのみ、昼間ちょこっとと子供が寝た後のみ、で先月は34000円稼げました🤣💦
新人期間なのもあり稼ぎやすかったです🙆♀️
今ゴールデンウィークで稼ぎ時なので、昨日と昨日で5000円超えててハッピーです(笑)
-
まちゃん
うわぁぁ凄すぎます👏🏻
やっぱりアダルトありだと稼ぎやすいんですね😵💫- 5月2日
-
ゆめまま
基本ノンアダでしてます!
アダ含めつつ、ノンアダに持っていってたまーに写真あげると喜ばれますよ🤣
私は下着のチラ見せだけです(笑)- 5月2日
-
まちゃん
下着のチラ見せだけでもいいんですね!それならそこまで抵抗なく出来そうです!!
- 5月3日
-
ゆめまま
全然大丈夫です!めちゃくちゃ使い回してます👍
それ以上を求められても、昨日の夜撮ったとか今撮ったんじゃないから後でね〜とか言えば避けれます🤣- 5月3日
-
まちゃん
避け方をずっと考えてて😂
言葉が思い浮かばず結局やめたりしそうなんで笑- 5月3日
-
ゆめまま
アダルト含めた文章作ってアタメして、画像送らなくても返事くれる人とか割と居ます!
おっぱい見たいな〜とか言われたら先に見せてよーとか何とか言えばメール続きます😇笑
避ける方法はいくらでもありますよ〜🤣👍
あ、でも若い人はだめです、大体アダルトなんで稼げません🙁- 5月3日
-
まちゃん
おじ様を狙った方がいいんですか?!
- 5月3日
-
ゆめまま
そうです、若い人で稼げるのはドM男相手くらいです😇笑
45〜のおじ様はめちゃくちゃいいです🤣経済力も安定してるので、課金してる人も多いからかな?と思ってます!
私だけかもですが、毎日朝晩世間話のメール勝手に送って来てくれる人もいますし
筋トレがんばってるから今日の腹筋みてほしいとか、そんなメールで稼げてます🥺!- 5月3日
𝚗 ☁️
微アダメールのみで今日の夜中2時間やって4000円ほど稼げました☺️
もも
アダルトなし、通話なしで月20〜30万ほどです!
時給換算すると1000円くらいです!
まちゃん
通話なしでもこまめにやれば稼げれるんですね🤔