※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドとシーどちらのランチがおすすめですか?3歳と60歳の母と一緒に楽しめるか心配です笑。

ディズニーランドと、シーに行く予定ですが
どっちかのランチをレストラン予約する予定です。

詳しい方にお聞きしたいのですが3歳が楽しめるのはどちらだと思いますか?
ランドのブルーバイユー
シーのssコロンビア ダイニング

暗いのは大丈夫なのですが、一緒に行く60歳の母が老眼なので心配です笑
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の性格にもよると思いますが、ウチの子達はカリブの海賊の入り口で怖がって近寄りもしませんでした

暗いの大丈夫でもブルーバイユーは3歳と1歳だとどうなのかな?
ウチは多分泣き出すのでその2択なら絶対コロンビアダイニングです
船の内装見るの楽しそうですね

子供が喜んでたのはやっぱりグリーティングやショーレストランですが、いつ行くんでしょう?
シーは7月4日からケープコットクックオフでダッフィーのショーが始まるそうなので、時期が合えば3世代楽しめていいんじゃないでしょうか?
コロナ前まではショーレストランもキャラクターがテーブルまで来て一緒に写真撮れましたが、7月はどうなるでしょうかね

• ままり

ままり

上はカリブ結構好きです!暗くて非日常が面白いみたいで!下はたぶんあんまり分かってません😅
    コロンビアダイニング良さそうですね!🚢✨
    グリーティングは待ち時間みてドナルドかデイジーいくつもりです!ショーは今回はパスします!アトラクメインで行きたいので✨ダッフィーにあまりハマらない子たちってのもあります😓
    ありがとうございます✨

• 5月3日