コメント
ママリ
正しい測り方をしていての
このグラフであれば
もしかしたら無排卵かもしれません💦
グラフが二層になっていないので💦
タイミングの取り方としては
15日のタイミングが可能性としてはあるかもしれませんが
仮に排卵日が20日だったとしたら
5日前のタイミングはちょっと希望薄いかなと思います💦
排卵日の2日前が1番可能性高いです!
ので、まずは排卵日をしっかり特定するのが妊娠への近道かなと思います😊
ママリ
正しい測り方をしていての
このグラフであれば
もしかしたら無排卵かもしれません💦
グラフが二層になっていないので💦
タイミングの取り方としては
15日のタイミングが可能性としてはあるかもしれませんが
仮に排卵日が20日だったとしたら
5日前のタイミングはちょっと希望薄いかなと思います💦
排卵日の2日前が1番可能性高いです!
ので、まずは排卵日をしっかり特定するのが妊娠への近道かなと思います😊
「基礎体温」に関する質問
基礎体温について質問です。 本日、高温期13日目(仮)、生理予定日1日前(アプリ予想)です。 普段であれば23〜24時に就寝すると6時半まで目が覚める事なく眠り続けるのですが、ソワソワ期もあり昨晩はあまり寝つきが良く…
基礎体温が下がらず生理くることありますか? 高温期が36.80〜37.0くらいなんですけど 今は生理4日目で36.70くらいです。 大体36.0〜36.30くらいがいつも低温期なので なんかやけに高いなって思いまして💦
今日BT5で陰性。基礎体温も前回より低い。 2回目の移植で、前回は流産。 もう嫌だ本当に。 今回もしダメならまた採卵から。 耐えられる気がしない。 まわりは子供いる人ばかり。 本当にもう嫌だ。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️🙏病院受診も検討してみます。