サプリ・健康 開けてからしばらくたってしまったプロテインもう飲まない方が良いです… 開けてからしばらくたってしまったプロテインもう飲まない方が良いですよね? 2ヶ月前くらいにダイエット本気出すぞと購入し飲んでいたプロテイン。 体調崩し筋トレさぼってから飲まなくなり早2ヶ月ほど。 ジップにはなってるけど、小麦粉など粉系によく虫ついてるってテレビでみたし、 プロテインもやめておいた方が良いですよね? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り ダイエット テレビ 体 プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通に飲んでました笑 私は全然大丈夫でしたよ😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!なら飲みます😂😂 捨てた方が良いのだろうな~と思いつつもったいなくて聞きましたが飲みます!笑 5月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!なら飲みます😂😂
捨てた方が良いのだろうな~と思いつつもったいなくて聞きましたが飲みます!笑