コメント
N26
浮気じゃないにしろ何かは隠してそうですね💦
N26
浮気じゃないにしろ何かは隠してそうですね💦
「浮気」に関する質問
推し(男性アイドル)に恋してますが、これは浮気ではありませんよね?😅 旦那への愛は以前から冷めてますが‥🥲💦 推しのことを考えると毎日楽しいです💓青春です💕
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
浮気発覚して3ヶ月。最初は反省していたものの、やはり、こういう男は最初だけですね。今日も飲み会で2時帰り。GPS付けているのでどこにいるか。は、分かるのですが 帰ってきたら犬が吠えて娘が起きてしまって、そこから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
浮気はほんとなさそうです!さっきLINE開いてたのでキッチン側から覗いてみたらやっぱりトーク履歴は変わりなくて会社の人、私、義母、連れの人だけでした!
たまに携帯開いたままお風呂とか行くのでその時覗いてみようと思います(笑)
行動では特に浮気を疑う面はなくいつも通り仕事終わったら電話かけてきて、帰ってきたら普通に会話して、携帯をいじる時間もありますが基本横向きでゲームしてるし、、縦向きの時にちらっと通って覗いてもgoogleでゲームの攻略調べてたらするくらいでほんと浮気を疑う面はないので安心は安心です😂
N26
どんなアプリ取ってるか確認してみたらいいですよ!あとは検索履歴、、見られたくないなら検索履歴とかですかねー?
はじめてのママリ🔰
パスコード変えられてるので開けないのでまたタイミング見計らって盗み見てみようと思います!
N26
もしパスコード分かればこっそり顔認証も登録してたらいいですよ!指紋なら指紋を!
はじめてのママリ🔰
今携帯開いたままお風呂に行ったのでLINE、写真のフォルダ、アプリ全て見ました!
変化はなくトーク履歴見たら仕事一緒に行くって人とやりとりしてて隠してパチンコ行ってました(笑)
浮気じゃないし生活費使ってまでしてないので責めず見守ろうと思います😂
N26
何だ〜!!安心しましたね💕
はじめてのママリ🔰
お騒がせしました!
今インフルで子供達やばいのでなぜ行った?と怒りがする部分もありますが連休中は家にちゃんといる様子なので子守させようと思います(笑)
なんせ2万勝ってました爆笑
N26
それは怒りますねー💢でも2万勝ちか〜家族のためにそのお金使ってくれるなら許す!!😂
はじめてのママリ🔰
ラインにしっかり仕事の程って送ってありました(笑)
最近やけに週末バイト行くって言うことが多くて怪しんでいたけど…ライン遡ってみたら本当にバイトに行ってる日もあればパチンコ行ってる日もあったり(笑)
いつもと同じ時間に帰ってくるし別にいんですけどね!自分のお金でしてるわけだし(笑)
けど嘘が隠せてないんです爆笑