コメント

N
浮気じゃないにしろ何かは隠してそうですね💦
N
浮気じゃないにしろ何かは隠してそうですね💦
「義母」に関する質問
今日すごく腑に落ちないことがあり、最近価値観の違いで義母、夫にイライラしています。 価値観が違うのは環境も育ちも違うから仕方ないと今まで合わせてきたり、合わせられないことは話し合いをして自分は曲げれないとい…
みなさんなら、母の日も義実家に行きますか? 自分の実母は亡くなっています。 ゴールデンウィークにも義実家に行くのに、二週続けて母の日にも行きたくありません。義実家は近いです。毎月1回行っています。 母の日、…
最近どんどん認知症が進む義父…こんなので運転してて良いのかな?って思い始めた…(特に診断は受けてないけど私から見ても認知症確なことばかりキレやすいしもの無くすし、忘れたことを忘れているし) そしてこの先さらに進…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
浮気はほんとなさそうです!さっきLINE開いてたのでキッチン側から覗いてみたらやっぱりトーク履歴は変わりなくて会社の人、私、義母、連れの人だけでした!
たまに携帯開いたままお風呂とか行くのでその時覗いてみようと思います(笑)
行動では特に浮気を疑う面はなくいつも通り仕事終わったら電話かけてきて、帰ってきたら普通に会話して、携帯をいじる時間もありますが基本横向きでゲームしてるし、、縦向きの時にちらっと通って覗いてもgoogleでゲームの攻略調べてたらするくらいでほんと浮気を疑う面はないので安心は安心です😂
N
どんなアプリ取ってるか確認してみたらいいですよ!あとは検索履歴、、見られたくないなら検索履歴とかですかねー?
はじめてのママリ🔰
パスコード変えられてるので開けないのでまたタイミング見計らって盗み見てみようと思います!
N
もしパスコード分かればこっそり顔認証も登録してたらいいですよ!指紋なら指紋を!
はじめてのママリ🔰
今携帯開いたままお風呂に行ったのでLINE、写真のフォルダ、アプリ全て見ました!
変化はなくトーク履歴見たら仕事一緒に行くって人とやりとりしてて隠してパチンコ行ってました(笑)
浮気じゃないし生活費使ってまでしてないので責めず見守ろうと思います😂
N
何だ〜!!安心しましたね💕
はじめてのママリ🔰
お騒がせしました!
今インフルで子供達やばいのでなぜ行った?と怒りがする部分もありますが連休中は家にちゃんといる様子なので子守させようと思います(笑)
なんせ2万勝ってました爆笑
N
それは怒りますねー💢でも2万勝ちか〜家族のためにそのお金使ってくれるなら許す!!😂
はじめてのママリ🔰
ラインにしっかり仕事の程って送ってありました(笑)
最近やけに週末バイト行くって言うことが多くて怪しんでいたけど…ライン遡ってみたら本当にバイトに行ってる日もあればパチンコ行ってる日もあったり(笑)
いつもと同じ時間に帰ってくるし別にいんですけどね!自分のお金でしてるわけだし(笑)
けど嘘が隠せてないんです爆笑