コメント

ママリさん
離乳食始まってますか?😊
100本のスプーンは離乳食おかわりし放題で、大人のご飯も美味しいので何回か行ってます❣️
ママリさん
離乳食始まってますか?😊
100本のスプーンは離乳食おかわりし放題で、大人のご飯も美味しいので何回か行ってます❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半👶 うんちしても泣かない、あやしても笑わない。これって普通じゃないですよね?💦 友達に会ったら「うんちしても泣かないの!?」「なんか笑顔が少ないね、、、」など気になることを言われました😭それまでは…
男男男で初めての女の子育児です👧🏻 まーーーじでムカつく!笑 女の子てなんでこんなに的確にママをイラつかせるんですか?wwwwww 今年5歳ですがほんとに本気で言い合いしちゃうくらいです🤢🤢🤢🤢 男3人の時は、はいはーい!…
5歳の年長の娘 本当によく嘔吐します…。。 今さっきも急に寝ていたら吐きました😭今日の嘔吐はたぶん夜ご飯のノリの食べ過ぎです。。もうケロッとして寝てます。。 ちょっと前はラーメン食べたら、夜中に吐きました…たぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100本のスプーン!!聞いたことないです。
明日から離乳食始めようと思ってて、!
休日行ってみます!!
ママリさん
二子玉川店は休日かなり混んでるので、開店前から並ぶかランチ時間少し外していくといいかもです!店舗ホームページ見てみてください🩷