クロミッドの副作用で疲れてしまいました。アドバイスをお願いします。
クロミッド3周期目撃沈(;ω;)泣
なんか、疲れちゃう。。
クロミッドが合わないのかな。。
これからどう前向きに頑張っていこう。
なんか、アドバイスがあれば下さい。
くらい内容ですみませんm(._.)m
- グリコ♡(6歳, 7歳)
コメント

さらい
卵胞は、クロミッドで育ってますか??
私は1年半かかりました。 赤ちゃん来てくれるといいですね。

モモ
私もクロミッド効きませんでした(´;ω;`)
まったく卵も育たず…
皮下注射も量を増やしても効かず、撃沈の連続でした。゚(゚´ω`゚)゚。
HCG注射かな?毎日打ち行って排卵させる注射もしてやっと妊娠に至りました‼︎
自分の身体に反応する、しないがあるので何が1番だとは言えないけど自分の身体に反応する治療が見つかれば気持ちも少しは楽になるかもしれないですね‼︎
私みたいに皮下注射を毎日しても何もビクともしない身体もあるので、ぴょんさんだけじゃないので安心して下さい^_^
少しずつステップアップして身体が反応してくれるといいですね( ^ω^ )
-
グリコ♡
ありがとうございます⭐️
自分でもまた色々がんばってみようとおもいます!- 1月26日

ハムスター
クロミッドで卵胞育ってれば効いてますよ。
クロミッドは卵胞育てるもので、着床は健康的な若い男女でもちゃんと受精したとしても20%くらいしか可能性ないので。
私は一年半かかりましたが妊娠できました。
-
グリコ♡
きいたりきかなかったりですね💦
私ももうすぐ、1年半たつので、早くできてくれたらいいなとおもいます♪- 1月26日
-
ハムスター
効かないと注射になってしまうみたいだから大変ですね💦
私は多嚢で半年漢方試して妊娠するも流産して、その後クロミッド一年半も飲んじゃいましたが、効きにくくなった時に運動やヨモギ蒸し始めて排卵までの日数縮み妊娠した。
血行良くしたのは良かったのかもと思ってます。- 1月26日
グリコ♡
3周期中2回は育ってくれていました!
私も、1年できずにクロミッドを始めたのですが、なかなか思うようにならないですね💦