コメント

あお
起きてお腹空いた時用にパンやおにぎりを用意しておいて、そのまま寝かせちゃいます。
明日朝早いのは覚悟してですが😅

ママリ
そのまま寝かせます😊
-
はじめてのママリ
18時とかに寝ちゃうと、早ければ23時、遅ければ夜中3時とかに起きちゃうんです。そのまま4時間は寝ないで起きて、結局朝まだ寝てる、、、ってことになりやすいのですが、HALさんはそんなことないですか??
- 5月5日
あお
起きてお腹空いた時用にパンやおにぎりを用意しておいて、そのまま寝かせちゃいます。
明日朝早いのは覚悟してですが😅
ママリ
そのまま寝かせます😊
はじめてのママリ
18時とかに寝ちゃうと、早ければ23時、遅ければ夜中3時とかに起きちゃうんです。そのまま4時間は寝ないで起きて、結局朝まだ寝てる、、、ってことになりやすいのですが、HALさんはそんなことないですか??
「寝ない」に関する質問
生後28日目👶🏻ིྀ 完ミで3時間毎に100ml飲んでいます! 満足してそのまま寝てくれたり、 吐き戻しもありません☺️ ただ上の子が居てうるさくて 上手く寝れなくてずっと抱っこしてないと 寝ない日は2時間半と早めになってし…
寝返りする頃にはモロー反射はもうしないですか?まだありましたか? モロー反射がかなり激しくて必死に寝かしつけても10分程でおきてしまいます。 おくるみしてると起きる頻度はかなり少なくなりますが、寝返りを始めて…
元々ない性欲が産後から更に全くありません🫠 ミニピルを飲んでいるというのも大きいとは思いますが、4年前に子供が産まれてからスキンシップも無理です。 手が触れただけでもうわー😓って感じです。別に夫のことは嫌いでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝早いどころか夜中起きてて朝まだ寝てる、、って感じになっちゃうんですよね💦
夜中に軽食食べさせてお風呂入れて、、ってすれば寝ますかね〜
まだやったことないので、次変な時間に寝ちゃったらやってみます。ありがとうございます😊