妊娠・出産 粘膜栓が茶色だった場合はおしるしと言えますか?産まれる兆候か気になる。 粘膜栓が茶色だった場合はおしるしですか? 昨日内診グリグリあってから茶おりは出てたんですが、お昼頃からドロっとしたのがトイレに行く度に出ています。 GW中に産まれて欲しいな〜と思っているのでソワソワしてます。 娘のときはおしるしが出た日の夜から陣痛が始まったのですが、皆さんは粘液栓?おしるし?からどれくらいで産まれましたか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 茶色 茶おり トイレ 粘膜栓 ぐぅ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント まりり 2人ともおしるしがあって 翌朝には生まれました😌 5月2日 ぐぅ お子さん2人ともおしるしから早かったんですね! 内診出血なのかおしるしなのか分からず余計ソワソワしちゃってます😅 5月2日 まりり ソワソワしますよねー★粘液栓出たんですけど、茶色でした〜 予定通りGWに生まれると良いですねっ👶❣️ 姉妹一緒ですね🥰 5月3日 ぐぅ 茶色い粘液栓出たんですね! それがおしるしですか? GWに産まれて貰うために動き回ってます笑 一緒ですね💕︎ 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅ
お子さん2人ともおしるしから早かったんですね!
内診出血なのかおしるしなのか分からず余計ソワソワしちゃってます😅
まりり
ソワソワしますよねー★粘液栓出たんですけど、茶色でした〜
予定通りGWに生まれると良いですねっ👶❣️
姉妹一緒ですね🥰
ぐぅ
茶色い粘液栓出たんですね!
それがおしるしですか?
GWに産まれて貰うために動き回ってます笑
一緒ですね💕︎