※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンちゃん
妊活

生理予定日2日前で眠気と下腹部痛があるため、妊娠している可能性について迷っています。

今にも生理来そう!って感じだったけど妊娠してた方いらっしゃいますか??💦

明日が生理予定日2日前なのですが眠気と生理前のような下腹部痛があってフライングしようか迷ってます😂

コメント

ゾロりん

一人目の時は完全に生理の症状と一緒でしたよ!ただ2日前だとちょっと正確には出ないかもですねー(>_<)

• ポンちゃん

ポンちゃん

生理痛みたいなのと見分けがつかないくらい似てるって言いますよね!前に妊娠した時は予定日当日でくっきり出たので、期待してますがまだ早いですかね💦

• 1月26日
  • ゾロりん

ゾロりん

検査キットが勿体無い気がするので、せめて当日の方が良さそうな気がします(>_<)お気持ちはすごくわかりますが(>_<)

• 1月26日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

そうですよね💦もう少し待ってみます!

• 1月26日
lii

私はいつもの生理前のなんも変わらなく
イライラもするし、頭も痛いし、生理痛のあのドーンと重い痛みがありpmsだと思ってました!

生理予定日あたりには普段ないほてりがあり女の直感で検査薬したら陽性が出ました!

その前日お酒飲んでていつも酔わないのに
酔いの回りが早かったのと
その付近で昼寝をしてたこと
後から思うと症状がでてたと気づきました◟̊◞̊ ♡

• ポンちゃん

ポンちゃん

その時は生理前なのか初期症状なのか見分けつかないですよね😭ほてりあったんですか!私は今のところほてりや熱っぽさはないので妊娠への希望は薄いかもです...。

もう少し待って生理遅れたら検査してみます。

• 1月26日
  • lii

lii

妊娠がわかってからあの時の症状は、、と気づきますもんね😊

ほてりがあったので普通の時とは違ったのでわかりました!!
    ほてりがない人もいるみたいですしね!!

チェックワンファストならもう出そうですね!(^^)/

• 1月26日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

チェックワンファスト、気軽に買えないのが嫌で1週間後に使用できるタイプならまだ残ってるんですが、陰性になるの怖いです💦

• 1月26日
  • lii

lii

高いですよね😓
    待てばわかることなら少し待ちたいですよね!
    でも長いのでそわそわしてしまう!笑

あたしも陰性見たくないので待とうかな?と思ってます😤

• 1月26日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

高いですし、薬剤師さんから直接購入するのが恥ずかしくて🤣

高温期ってそわそわしちゃいますよねぇ〜!liiさんはいま生理前何日目なんですか??💫

• 1月26日
  • lii

lii

高温期8日目です😊

• 1月26日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

わたしは今にも生理来そうな痛みに変わってきたので今回もダメだったかもです💦

お互い授かれるといいですね!

• 1月26日
  • lii

lii

私が妊娠した時そうでしたからまだ赤を見るまでは諦めず待ちましょう◟̊◞̊ ♡

• 1月26日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

ありがとうございます😂💕
    liiさんも妊娠されてることをお祈りします⭐

• 1月27日