※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
お出かけ

レゴランドに泊まったことのある方、レゴランドホテルがおすすめですか?泊まってない方は周辺のホテルを教えてください。

レゴランドに泊まりで行かれた事のある方に聞きたいです。
夏頃に計画しております!やはり泊まるとしたらレゴランドホテルでしょうか?
レゴランドホテルに泊まってなかった方は、周辺でおすすめのホテルがあったら教えてほしいです❤️おすすめポイントも教えて頂けたら喜びます🤩

コメント

よこ

いつもレゴランドに行く時は近隣の三重や名古屋市内のホテルに泊まります☺️
レゴランドホテルに泊まるメリットよりやはり予算オーバーが痛手なので💦苦笑

おすすめはお隣(高速の降り口が近い意味で)ナガシマリゾート付近の旅籠屋さん★
駐車場も付いてて値段の割に広くホテルというよりロッジです😂
ナガシマリゾートに近いので1泊2日でしたらアンパンマン ミュージアムやナガシマスパーランド、ゆあみの島、なばなの里も一緒に楽しめます★

名古屋市内だと、ロイヤルキャンバスって所がプランによっては名古屋名物?の味噌煮込みうどんフルコース+お土産がついてたり、駐車場は有料ですが提携してます。こちらは一応パートナーホテル的な位置付けかな?
名古屋駅からも近いのでモーニング散策も出来ると思います☺️

レゴランドホテルは高いですがそれなりのメリットもあります★ただ、我が家は普通に早くから並ぶし浮いたお金でグッズやご飯を楽しみたいので近隣に泊まります🤗
ご参考になれば幸いです★

ママ

今日レゴランド来てます!
名古屋駅直結のマリオット名古屋に3泊してます😊
お部屋も広くてシャワールームと浴槽が別あり、お風呂もゆっくり入れました。
朝食は周辺カフェで名古屋名物のモーニングを食べてます。
繁華街で飲食には困りませんのでお安く済ませることもできます!
昨晩は娘の希望でサイゼでした笑

レゴランドまでは駅構内で歩きますが、乗り換えなしですし始発から終点まで座って乗れました。
レゴランドホテルだと優先入場できると案内ありましたが、今日は混雑もあるのか一般でも9:30には入場できましたよ😊

まままりっぺ

回答ありがとうございます😊
とても参考になります!ナガシマはちょくちょく行くのですが、そういえばナガシマリゾートからも車で30分くらいですもんね。。
今日遊びに来られてるんですか!羨ましいですー楽しんできてくださいね😋