コメント
ママリ
5歳の娘は土曜日にかかり、昨日からちょこっとだけ食べ始め、今日は昨日より食べましたがまだまだです💦
前回かかった時は完全回復は1週間後でした🥺
ママリ
5歳の娘は土曜日にかかり、昨日からちょこっとだけ食べ始め、今日は昨日より食べましたがまだまだです💦
前回かかった時は完全回復は1週間後でした🥺
「4歳」に関する質問
4歳、5歳頃のお子さんいる人ごっこ遊びで◯◯って言って!や◯◯の役やって!みたいなリクエストされますか? やりとりをするというより子供の中で決まった世界観があってそれの役をやらされる感じです笑 最近そればかりで相…
長女(もうすぐ4歳)に我慢させてしまってるのではないか? と思う日々です。4歳2歳0歳2ヶ月の3人を育てています。長女と言ってもまだ4歳です。下の子の面倒も見てくれたりしっかり者なのですが、真ん中の子と喧嘩を…
赤ちゃんかわいいなー!ておもいますが 自分が赤ちゃん育ててたときは全く意識がなく 子どもが4歳くらいになり 赤ちゃんの可愛さに気づきました💦 snsで赤ちゃんばっかりみてしまいます 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子も土曜日にかかりました!
そして昨日から少し食べ始めました😅
やっぱりまだまだですよね💦
1週間くらいとのこと、参考になります!
ありがとうございます!