コメント
ママリ
5歳の娘は土曜日にかかり、昨日からちょこっとだけ食べ始め、今日は昨日より食べましたがまだまだです💦
前回かかった時は完全回復は1週間後でした🥺
ママリ
5歳の娘は土曜日にかかり、昨日からちょこっとだけ食べ始め、今日は昨日より食べましたがまだまだです💦
前回かかった時は完全回復は1週間後でした🥺
「4歳」に関する質問
4歳、お水しか飲めません。 映画館に行く予定なのですが今までは60分程度の映画だったので飲料の持ち込みはせず見てました。今回100分の映画を見ます。さすがに水分取れないと怖いなと思っているのですが映画館ってお水…
子供3人、全員2歳差ってどのくらい大変ですか? 4歳、2歳、0歳(←まだ生まれてない)です。 うたは一人っ子なのでめちゃくちゃ大変だろうなと漠然と思うんですが、仕事とかまともにできるもんなんですかね? 自分が3人子供…
皆さんならどっちを選びますか?🥺 子供1歳、4歳、旦那不定休です。 不定休なので家にいる時間も多くお迎えは週の半分は行ってくれます! ①営業職(正社員) 8:30~17:30 残業なし 給料20万〜 土日祝休み、お盆休み、年末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子も土曜日にかかりました!
そして昨日から少し食べ始めました😅
やっぱりまだまだですよね💦
1週間くらいとのこと、参考になります!
ありがとうございます!