コメント
ママリ
5歳の娘は土曜日にかかり、昨日からちょこっとだけ食べ始め、今日は昨日より食べましたがまだまだです💦
前回かかった時は完全回復は1週間後でした🥺
ママリ
5歳の娘は土曜日にかかり、昨日からちょこっとだけ食べ始め、今日は昨日より食べましたがまだまだです💦
前回かかった時は完全回復は1週間後でした🥺
「4歳」に関する質問
みなさん、甥姪っ子に誕生日プレゼントは何をあげていますかー? 可愛い甥姪っ子を喜ばせたい気持ちは山々ですが、毎年のことでネタが尽きてきました💦 4歳になる姪っ子ちゃんに何あげよう💦
この状況で減額調停は通るでしょうか? 結婚を考えている方がバツイチ子持ちです。 親権は元嫁、子供は1人、4歳で養育費を毎月7万払っています。 算定表だと10〜12万くらいで元々算定表よりは少なめの金額を払っていて元…
もうすぐ4歳と5か月を7月末にユニバに連れていくのは 危険でしょうか?💦 上の子がマリオ大好きで夏休みなので どこかに連れて行ってあげたいのですが どこ行きたいか聞いたらユニバにいきたいと😓 対策して休憩しながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子も土曜日にかかりました!
そして昨日から少し食べ始めました😅
やっぱりまだまだですよね💦
1週間くらいとのこと、参考になります!
ありがとうございます!