コメント
ママリ
下腹部痛はありませんでしたが、茶おりは結構出ました。5wすぎても出る時ありましたよ。3日に一回とかで出る時もありました。
毎度毎度私も流産が心配になってました。
次の検診2週間後をずーっと待ち侘びて、まだかまだかと。。不安な気持ちすごくわかります。私もそれで何回も不安になって泣いたりしました。
ただ、こればかりは、エコーで見てみないと実際どうなってるかは誰にもわからないですね。
ちゃん
下腹部痛も茶オリもありました!
生理予定日3日前くらいから鈍い下腹部痛と茶オリが20日間続いてましたね💦
産婦人科では初期の茶オリと弱い下腹部痛であれば経験する妊婦さんも多いと聞きましたが、私もすごく不安になっていたのでお気持ち分かります😢
落ち着いてられなくてずっと検索魔になっていました😣
とっても不安な気持ちも分かりますが、ミルミルさんは妊娠5週目とのことなので、もし仮に今受診しても病院では様子見でと言われて帰されるだけかとも思います😞
なのでもし我慢できないくらいの腹痛があった場合は、そのときは病院に電話してみてはいかがでしょうか?😣
私も実際に、真っ赤な大量出血や強い下腹部痛がなければなんとも言えないと帰された経験があるので😔
初期の流産はママのせいじゃないとよく聞きますが、赤ちゃんは案外強いですよ!!!
ミルミルさんもきっと大丈夫です😌
-
ミルミル🐱
ありがとうございます🙇♀️
貴重な経験談をお話頂けて私も少しづつ安心してきました😌
この連休中はしっかり安静にしてちゃんと無事で成長してくれている事を祈りながら生活していきます😭- 5月2日
-
ちゃん
とっても不安な気持ち、本当にとっても理解できるのですが、こんなことしか言えず申し訳ないです😣💦
私も5年間不妊から治療にてようやく授かれたのもあり、安定期前でまだまだ色々と不安ではありますが、お互い赤ちゃんを信じましょう!🥰
少しでもお身体しんどいときはゆっくり休んで下さいね!!😌
ご自愛ください😊- 5月2日
-
ミルミル🐱
私も念願の子なので、ちゃんと赤ちゃんの事を信じて、まずは無事に初診で妊娠してるって安心したいです😭- 5月2日
ちさちさ
生理予定日より前から7wぐらいまで毎日ではないですが、下腹部がありました。
4w〜6wがピークに痛くて夜目が覚めることもありました😢
茶オリや赤黒い出血も何度かあり、心配で病院に行きましたが特に問題ないとのことでした。
胎盤が作られる時に血管を傷つけることもよくあると言われました!
今のところ順調に育っています👶🏻
-
ミルミル🐱
私の赤ちゃんも無事に成長してくれている事を信じて焦らずゆっくりと生活していきます😭- 5月2日
はじめてのママリ🔰
茶おりはないのですが、私も発覚前から生理前のような下腹部痛が頻繁にありコメントさせていただきました😢現在も腹痛は続いていますか、、?無事継続されていますでしょうか、、、??
-
ミルミル🐱
今回私は化学流産と言う結果になってしまいました…😓
下腹部痛が起こると痛いし不安ですよね…。
一生懸命お腹の赤ちゃんの事を信じてあげて下さいね‼️
無事に成長して元気に産まれて来てくれる事を陰ながら応援してますね🙏✨- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
お辛い中ご返信いただきありがとうございます。
赤ちゃんが戻ってきてくれることを祈ってます、、、!!- 5月27日
ミルミル🐱
不安になり過ぎてずっと泣いてました😥
ゴールデンウィークが明けて病院に行けるまでは安静にしておこうと思います💦